autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Неправильно заполненый протокол?

fynjah | важничающий писатель *
30 июля 2009 в 10:42
Говорю можно оспорить неправильно заполненный протокол?
Drunkard | **
Re: Неправильно заполненый протокол?
[Re: fynjah] 30 июля 2009 в 11:15
В ответ на:

собственно главный вопрос: оспорить можно?

Канешна, можно, причем легко: пишешь в суд маляву с текстом "прошу вашу честь отменить штраф потому что менты - казлы", и судья немедленно все бросит и отменит все твои штрафы, ага, по конституции обязан, да и вааще они сами знают что менты казлы, и все штрафы сразу отменяют. Кум брата моего свата так уже 150 штрафов отменил.
[Re: Drunkard] 30 июля 2009 в 11:40
В ответ на:

В ответ на:

Канешна, можно, причем легко: пишешь в суд маляву с текстом "прошу вашу честь отменить штраф потому что менты - казлы", и судья немедленно все бросит и отменит все твои штрафы, ага, по конституции обязан, да и вааще они сами знают что менты казлы, и все штрафы сразу отменяют. Кум брата моего свата так уже 150 штрафов отменил.

апстенка ждет тебя)
__alex__ | важничающий писатель **
[Re: Drunkard] 30 июля 2009 в 16:16
В ответ на:

В ответ на:

С одной стороны, водители конечно сами себе буратины, потому как нарушают ПДД сплошь и рядом. Но с другой стороны, безграмотные (именно очень часто просто безграмотные, а не невладеющие тонкостями юриспруденции) блюстели порядка - это абсурд, который нужно искоренять любыми способами.
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: fynjah] 30 июля 2009 в 17:23
В ответ на:

апстенка ждет тебя)

Ты считаешь, что это смешно и остроумно?
Drunkard | **
[Re: __alex__] 30 июля 2009 в 17:51
В ответ на:

Но с другой стороны, безграмотные (именно очень часто просто безграмотные, а не невладеющие тонкостями юриспруденции) блюстели порядка - это абсурд, который нужно искоренять любыми способами.

Апплодирую стоя.
Тока один ма-а-а-ахонький ньюанс.
Как именно отмена штрафа искоренит безграмотность выписавшего этот штраф инспектора, можно узнать? Вот ты был должен государству 300 гривен. Оспорил в суде, и, бац - выиграл. Все, больше не должен. Инспектор стал грамотнее оттого, что ты больше не должен 300 гривен?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Drunkard] 30 июля 2009 в 18:19
В ответ на:

В ответ на:

Но с другой стороны, безграмотные (именно очень часто просто безграмотные, а не невладеющие тонкостями юриспруденции) блюстели порядка - это абсурд, который нужно искоренять любыми способами.

Апплодирую стоя.
Как именно отмена штрафа искоренит безграмотность выписавшего этот штраф инспектора, можно узнать? Вот ты был должен государству 300 гривен. Оспорил в суде, и, бац - выиграл. Все, больше не должен. Инспектор стал грамотнее оттого, что ты больше не должен 300 гривен?

А если по итогам жалобу на этого инспектора накатать его начальству? С корнстатацией факта отмены постановления судом...
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: Drunkard] 30 июля 2009 в 18:22
В ответ на:

В ответ на:

Апплодирую стоя.

Так ведь после суда желательно на инспектора пару жалоб отправить, может тогда он грамотнее станет.
farmukanx | СуперСтар ****
[Re: Drunkard] 30 июля 2009 в 18:32
В ответ на:

Инспектор стал грамотнее оттого, что ты больше не должен 300 гривен

Если информацию об этом донести до начальника этого инспектора, плюс дать этому начальнику понять, что водитель стал не должен только потому, что его инспектор неправильно составил протокол, то после определенного объяснения при личном общении думаю инспектор постарается исправиться.
Составил не правильно - получил взбучку от начальника - составляешь правильно.
__alex__ | важничающий писатель **
[Re: Drunkard] 30 июля 2009 в 18:59
В ответ на:

В ответ на:

Апплодирую стоя.

Ёптель, ДА! Именно так и никак иначе. Каким еще образом можно заставить карательную систему государства работать исправно? Не давать сладкого.

P.S. Ваш однобокий взгляд на проблемы взаимоотношений водителей и ГАИ уже напоминает священную борьбу одного широко известного в узких кругах адвоката против пешеходов.
Drunkard | **
[Re: vvlaw] 30 июля 2009 в 19:11
В ответ на:

А если по итогам жалобу на этого инспектора накатать его начальству? С корнстатацией факта отмены постановления судом...

Вот если занести - то таки да. Можно даже и без факта отмены.
Так это ж надо жалобу начальству нести, а не в суде оспаривать.
Drunkard | **
[Re: __alex__] 30 июля 2009 в 19:12
В ответ на:

Ёптель, ДА! Именно так и никак иначе. Каким еще образом можно заставить карательную систему государства работать исправно? Не давать сладкого.

О да, оттого что ты не заплатил государству 300 гривен инспектор будет долго плакать, не спать ночами, короче, совесть его загрызет за то, что он так жестоко облапошил государство, лишив родину честно заработаных денег. Уволится из органов от стыда, наверное.
Змінено Drunkard (19:13 30/07/2009)
Tested | опытный писатель **
[Re: Drunkard] 30 июля 2009 в 19:21
Если по теме...
Сёдня разговаривал с помощником судьи.. забирал на правку позовну заяву..
Вобщем он мне прямо сказал особо не извращаться а просто написать, что протокол составлен с нарушениеми.. и будет мне щастье
Поведал, что ВСЕ абсолютно ВСЕ "позовни заяви" суд решает в пользу водителей...
Реально ГАЙцев можно таким способом научить работать... как выиграю суд- планирую накатать вонючку на ГАЙца..
Учить их нужно работать а не разводить.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Drunkard] 30 июля 2009 в 19:39
В ответ на:

В ответ на:

Вот если занести - то таки да. Можно даже и без факта отмены.
Так это ж надо жалобу начальству нести, а не в суде оспаривать.

А зачем нести? Почту отменили?
Желательно с фактом отмены, потому что это значит: суд уже признал вынесенное инспектором постановление несоответствующим закону...
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: Drunkard] 30 июля 2009 в 21:09
В ответ на:

В ответ на:

а как с ними ещё можно ?
вот моя история. бывшая машина уже почти 2 года "ездит" по доверенности, в июне приходит постанова, что я превысил скорость в Хмельницкой области в марте этого года. я пишу письмо в ГАИ Хмельницка, о том что по доверенности этим авто управляет другой человек (указав полностью его данные), прилагаю копию доверенности, справку с работы, что в данный день я был в Киеве, справку из почты о дате получения этой постановы и т.д.
мне приходит ответ - я не вписался в сроки оскарження внимание - постанова шла ко мне ТРИ месяца и они очень сомневаются, что справки (официальные, на бланках и с печатью) с работы и почты не подделки.
как потом мне их назвать ? и как назвать их отписки ?
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: Vik_tor] 30 июля 2009 в 21:29
В ответ на:

как потом мне их назвать ? и как назвать их отписки ?

Мне, тоже иногда кажется, что в другой стране живу
[Re: Санкция] 30 июля 2009 в 22:10
ипать все морозники повылазили.

В ответ на:

В ответ на:

апстенка ждет тебя)

Ты считаешь, что это смешно и остроумно?

да остороумно, ибо в начале здесь был пост детально описывающий НАСКОЛЬКО И ПОЧЕМУ неправильно составлен протокол.
Сей веселый камрад, веселый аки буратина, начал кафно писать. Таких говорунов я кручу сами знаете как.

по теме, но теперь дозировано.
инспектор подумал, что я имею право на вождение ПО ТЕХТАЛОНУ. хотя имею по доверености. вписал адрес где я НЕ прописан.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 82 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2264