Re: Очень нужен Логан 1.4 мех БАЗА не можем найти :(
[Re: DmitryPassat] 30 июля 2009 в 14:38
В ответ на: человек готов купить а нету хочет именно такой . подскажите может серых диллеров
По теме не подскажу. P.S. Много людей, купивших Логан-базу потом громко хлопали себя ушами по щекам и корили себя за жадность экономность. Каждый заблуждается в меру своих ...
[Re: DmitryPassat] 30 июля 2009 в 17:03
В ответ на: а какие аргуметы против базы ? ну что бы переубедить
Сэкономлено практически на всем. Это при том что у меня лауреат, и я делаю вывод что у меня сэкономили на всем , то про "базу" мне даже страшно думать.
[Re: DmitryPassat] 30 июля 2009 в 17:16
В ответ на: получается что у него выбор или Авео база или Логан база , что лучше ?
база стоит 68 900 грн. амбианс стоит 72 500 грн. я реально не понимаю проблемы, почему нельзя взять хотя бы тот же амбианс, только со стабом, с рециркуляцией, с зеркалами но без ГУРа за 3600ГРН (450 уя)
ЗЫ. я бы авео не брал. начиная от расхода топлива заканчивая безопасностью - меня он просто отпугивает.
[Re: DmitryPassat] 31 июля 2009 в 13:23
Тут абсолютно правильно говорят - только не базу! У меня был Лауреат правда, да еще и с допами... Так вот в базе не то что ГУРа, стабилизатора поперечной устойчивости или рецеркуляции воздуха нет, а отсутствуют даже такие элементарные вещи (в 21 веке!!!), как задние подголовники, подсветка бардачка и багажника, карманы в дверях и т.п. В общем любые Жигули лучше укомплектованы!
Лучше пусть годовалый возьмет, но 1,6, с кондиционером и прочими радостями жизни - оно того стоит!