autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Моя "авария" и тупые действия виновника. (2/2)

frsh | Достоевский **
Re: Моя "авария" и тупые действия виновника.
[Re: Serenkiy] 30 июля 2009 в 20:12
В ответ на:

В ответ на:

А я всё-таки фаркоп ставить!

А я всегда говорил фаркоп -причал для ротозеев))
Вот только на стареньких авто иногда и балки отлетают-это я конкретно про ветрку а)))

Да у меня фаркоп уже 3 нехилых удара выдержал и подозрительно как-то не сгинаеться. Думаю как-то ослабить его. А то и мну что-то отвалиться, или кузов погнёться..
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: frsh] 30 июля 2009 в 20:58
"коньяк" за уравновешенность , я бы после таких заявлений из принципа ментам сказал бы, что имею претензии.
ну что за люди ? сам виноват и ещё денег за это хочет, не понимаю
FireHawk | СуперСтар **
[Re: frsh] 30 июля 2009 в 21:00
за уравновешеность
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: Maxisdark] 30 июля 2009 в 21:20
В ответ на:

мда, количество идиотов не уменьшается...

Надо было ему хоть пня дать на прощанье

Самое неприятное, что он продолжает ездить!
Ждём встречу с ним в новой серии?
frsh | Достоевский **
[Re: Феодосійович] 30 июля 2009 в 21:52
Всё что запомнил, что дед на АА номерах с первой циферкой 3, если что - передавайте привет
Змінено frsh (21:52 30/07/2009)
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: frsh] 30 июля 2009 в 22:00
В ответ на:

Всё что запомнил, что дед на АА номерах с первой циферкой 3, если что - передавайте привет

Я, редко смотрю на номера. Всегда, на поведение авто на дороге.
За инфо спасибо
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: frsh] 30 июля 2009 в 22:06
В ответ на:

Поехал я за кожей к хаммеру (так и не доехал ).
Запутавшись в дороге, свернул на байковую улицу, думая над тем, что у меня сегодня всё идет раком, и я явно не на железнодорожном шоссе, передвигаясь со скоростью 45 дет, получаю удар в зад.

Еще не выйдя из авто, понял, что мне врядли что-то повредили. Так и было.
Серенькая ауди 100 уперлась мне в фаркоп. У неё треснул бампер по-середине и почему-т отлетело правое зеркало заднего вида ( как в краш-тестах).
Вышел и хозяин ауди. Дяденька лет 55. Не люблю таких. Пистит быстро и малопонятно.
Кароче он начал гнуть, что я подрезал его, потом, что я резко затормозил перед ним. Потом, что у него знакомые в нужных "органах ". Потом начал рассказывать, что в каком-то журнале читал, что виновным легко могут сделать меня (типа у нас часто в стране подрезают и гаицы это знают).
Я пару раз предложил ему ехать своей дорогой, и сказал, что гаи у него минимум права на время отымут и штраф заплатит.

Он вызвал гаи

Приехали гайцы.
Подходят, смотрят. Представились, говорят - вы вызывали?
дядька: - Я. Вот, пацан подрезал, нефигово вытормозился на ровном месте..
гаец - мне: - так было?
я: - я спокойно ехал в правом ряду, мужик меня догнал. Посмотрите, я еще метров 15 проехах под горку, если бы вытормаживался - то между нами было бы растояния метра 2 максимум.

Посмотрели документы.
И тут гаец грит: - так где авария?
мы: - ???
гаец: - ну ауди разбитую вижу, а у деу повреждений нет.
я: - ну да.
мудык: - да как? да что, вы не поняли, что я говорил? Да у меня знакомые..
гаец улыбнулся. Говорит аудисту - Егор побатькович, пишите, что догнали парня, притензий не имеете. И мне: - Артём побатькович, напишите, что тож не имеете.

Я написал. Дед еще некоторое время упирался. Гаец ему сказал, что отберут права, а своих знакомых может подальше куда засунуть

Очень приятные впечатления от гайцов остались. Но на ожидание и выяснения было потрачено 2 часа.

Интерестно: деду игра стоила свечь? И вообще - смысл затеивать подобные телодвижения? Или он действительно верил сам себе, что я вытормозился?

ой, я уже не удивляюсь... ехал недавно к клиенту, перестраиваюсь в крайний левый, включая поворотник, как положено по ПДД, вижу, метров 300 от меня сзади едет паджеро, и моргает, догоняет когда я уже перестроился, и торможу перед светофором, моргает, перестраивается в правый ряд, мы опускаем стекла, среднего вида мужчина мне говорит, мол у тебя что проблемы, я его спрашиваю вежливо" Я вас подрезал?", он отвечает, дык тут можно с двух рядов поворачивать... занавес ... какая тебе хер разница, 200 метров до светофора, к чему эти понты, ты типа на галимом паджеро и типа крутой? вот дед и себя возомнил типа крутым.. да вот только логику таких имбицилов не могу понять.
Змінено WKBAPKA… (22:07 30/07/2009)
СПРИНТЕР | важничающий писатель ***
[Re: WKBAPKA…] 31 июля 2009 в 00:16
Ох, я бы ему наговорил там Представляю..а времени жаль, согласен.
Недавно вечером пивко кушаю и вижу картину:
Таксер на Ланосе пролетает перекресток метров на 70. Сдает назад, причем очень резво, не включая аварийки. В это время, ничего не подозревающий мужик на классике(не киевские номера) на свой(уже) зеленый высовывает морду и замирает в испуге Ланос замечает его и начинает оттормаживаться(дождь, скорость до 40) ХлобЫсь! И там, и там повреждения незначительные. Тормозной путь четко виден, метров 15. Дальше минут 5 разговора, не решаемо. Подхожу к ним:
- так что, гаи вызывать?(классика)
- вызывай, ты меня не разведешь)
- (я) Друг, ты тормозной путь свой видел? На перекрестке? Договаривайся
- а ты тут причем?
- я - свидетель, а ты - неправ.
- не, нийуха.
- (я не местному) запиши мой номер тел....
Змінено электроматрос (00:17 31/07/2009)
frsh | Достоевский **
[Re: СПРИНТЕР] 31 июля 2009 в 09:52
В ответ на:

Таксер на Ланосе пролетает перекресток метров на 70. Сдает назад, причем очень резво, не включая аварийки. В это время, ничего не подозревающий мужик на классике(не киевские номера) на свой(уже) зеленый высовывает морду и замирает в испуге Ланос замечает его и начинает оттормаживаться(дождь, скорость до 40) ХлобЫсь! И там, и там повреждения незначительные. Тормозной путь четко виден, метров 15. Дальше минут 5 разговора, не решаемо. Подхожу к ним:
- а ты тут причем?
- не, нийуха.

Ну вот. Всё-равно кончиться гаицами всё.
Повторюсь - когда читаешь на форуме про такие случаи, то конечно "я бы сделал так..", а в реале у тебя не времени, не желаения.
Ну мог бы я ему напинать, ну тогда бы появились свидетели "добрые", которые кроме картины пинания, видели как я его подрезал)
И получилась бы картина маслом. Пацан подрезает бедного дедка, вылазит с машины, костыляет, и уезжает Попало бы в прессу, и обсуждалось бы на форуме у нас.
Уж лучше я поведу спокойно себя. А енергию приберегу для какого-то более екстремального случая
shurken | IesuiT **
[Re: СПРИНТЕР] 31 июля 2009 в 10:14
Мой опыт мне подсказывает, что в данном случае, если не спешишь (пил пифо), то стоит остаться подождть гайцов, если конечно хотел помочь дедушке на копейке. Дальнейшее развитие событий примерно такое - приезжают гайцы, вполне возможно появятся "свидетели" у таксиста, звонок другу и гайцам фиолетово сколько там у дедушки свидетелей, будет виновать как пить дать.
Недавно был свидетелем, учебка тулит на красный и бьет машинку в бочину. И при трех свидетелях, шо он ехал на красный, протокол составляют совсем не на инструктора. Благо есть суд, самый справедливый суд в мире, но инструктор так и остался безнаказаным, проткола то на него не было.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: frsh] 31 июля 2009 в 12:49
В ответ на:

Он больше идиот, чем неудачник

Одно другому не мешает.
МСМ | опытный писатель ***
[Re: СПРИНТЕР] 31 июля 2009 в 16:02
В ответ на:

- а ты тут причем?
- не, нийуха.

Молодец! Налил
batal | V.I.P *
[Re: frsh] 1 августа 2009 в 11:40
Ну, типа думал, шанс есть за счет тебя починиться
claw | важничающий писатель ****
[Re: frsh] 6 августа 2009 в 23:08
В ответ на:

Надо было ему хоть пня дать на прощанье

пешком гулял, стою на переходе, жду зеленый, рядом два пацана. загорается зеленый, мы типа на переход выходить, но тут на бешеной скорости несется черная ауди, мы назад. чудак вылетает на перекресток и находит там дедулю на москвиче, который резво стартанул на свой зеленый. выскакивает и давай тереть дедушке, что он попал на все деньги. ну я подгребаю, даю дедуле визитку и говорю, типа я все видел, если что - готов быть свидетелем. чудак на букву "м" делает попытку наехать на меня, но тут подходят два пацана, которые рядом стояли и один из них молча тулит мужику в торец. чудак в шоке, но еще пытается что-то сказать, второй добавляет. чудак молча достает барсетку, отслюнявливает дедушке 300 баксов и очень резво стартует. занавес.
это я к чему, может все-таки надо было волшебного пенделя отвесить?
Tws | Супер писатель! **
[Re: claw] 7 августа 2009 в 09:25
кстати, да - пример очень показательный. как показывают полевые испытания очень большой процент народа пока не получит в торец почемуто не воспринимает реальность адекватно. какойто парадокс прямо.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: WKBAPKA…] 8 августа 2009 в 01:52
В ответ на:

ой, я уже не удивляюсь... ехал недавно к клиенту, перестраиваюсь в крайний левый, включая поворотник, как положено по ПДД, вижу, метров 300 от меня сзади едет паджеро, и моргает, догоняет когда я уже перестроился, и торможу перед светофором, моргает, перестраивается в правый ряд, мы опускаем стекла, среднего вида мужчина мне говорит, мол у тебя что проблемы, я его спрашиваю вежливо" Я вас подрезал?", он отвечает, дык тут можно с двух рядов поворачивать... занавес ... какая тебе хер разница, 200 метров до светофора, к чему эти понты, ты типа на галимом паджеро и типа крутой? вот дед и себя возомнил типа крутым.. да вот только логику таких имбицилов не могу понять.

Ну и какого было в крайний левый лезть, если можно было с предпоследнего поворачивать?
DeDi | СуперСтар ***
[Re: Tigor] 8 августа 2009 в 12:13
Как это претензий не имею! А моралдьный ущерб? Моя нервная система от такой наглости пострадала бы гораздо больше, чем машина, даже если бы ее без фаркопа догнали! Точно бы не выдержал и вклеил! Надо было номер записать, вычеслить это mудло и флешмоб ему всем автоуа устроить на протяжении недельки на дорогах, что бы потом ездить перехотелось.
Налил за крепкие нервы!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Моя "авария" и тупые действия виновника. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4176