autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Где хорошо в августе за границей?

Mutant | Достоевский **
30 июля 2009 в 15:16
Выпал в отпуск в августе. Думаю куда поехать можно кроме крыма.
В Турции и Египте в августе жарковато. Европа дороговато так как цены в евро.
А есть какая-то альтернатива? Бюджет "турецкий" 1000-1500у.е.
AiSt | энтузиаст *****
Re: Где хорошо в августе за границей?
[Re: Mutant] 30 июля 2009 в 15:47
В ответ на:

Хорватия?
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Mutant] 30 июля 2009 в 20:02
Тунис (Сус) море хуже Египетского, а вот экскурсионка на уровне. Кормежка хуже Турецкой, но лучше Египетской.
Mexx | V.I.P **
[Re: Mutant] 30 июля 2009 в 20:46
В турции в мармарисе хорошо в августе - не жарко совсем и ветерок... Если есть шенген можно на кораблике на Родос сплавать - 2 часа и вы в греции... Но и само по себе место приятное - природа красивая - скалы в соснах и море...
Vladya | мандрівник **
[Re: Mexx] 30 июля 2009 в 22:15
+1
були у серпні, нормально і дуже там гарно
OxiD | V.I.P ***
[Re: Mutant] 30 июля 2009 в 22:56
Тунис в сумму может не влезть...
А в Европе везде хорошо! В той же Словакии в горах.
Я за Мармарис или Бодрум с Кушадасами
Лана | СуперСтар ***
[Re: OxiD] 31 июля 2009 в 10:15
Бодрум и Мармарис в этом году дают только 7 или 14 дней. Да и дорогие это крорты в Турции.
А советовать увы нечего.Разве что самостоятельный тур
Чайка | важничающий писатель ***
[Re: Mutant] 1 августа 2009 в 11:12
В ответ на:

А какие даты у тебя отпуска? на самом деле если тебе в Турции жарко, тогда в сторону Туниса тоже не смотри, потому что тоже жарко будет. Но если все таки себя получится убедить "словить" горящие за 1500 можно, вот например в эти отельчики: RIU GREEN PARK 4*, RIU MARCO POLO 4 +*
Я конечно тоже отдаю свой голос за Эгейское побережье и вот эти отели в Бодруме на AI за 7 ночей дают очень хорошие цены: Club Ora 4*, Club Onura 4*, еще и на визы и на сувениры останется
Конечно если мы говорим о 1500 долл на двоих, а не на семью из 4 человек
Я в "горящие" периодически скидываю "горящие предложения" по Черногория - 333 евро/1 взр. Также можно Болгарию смотреть и "ловить". Также можешь как вариант выбрать автобусник по Европе - масса впечатлений положительных (если морально готов к автобусному туру)
Валерий | Супер писатель! ****
[Re: Mutant] 3 августа 2009 в 17:01
Да чего тут думать - надо садиться на машину и вперед по Европе. Мы так и собираемся сделать. Программа приблизительно такая: Будапешт и по окрестностям (купальни, замки), Прага, Северная Италия (Гарда), дня 4 на море поваляться под Венецией и на обратном пути посмотреть что из себя представляет Хорватия, ну и опять Венгрия само собой получится. Планируем потратить денег значительно меньше чем ты написал и это реально (проверено на себе в прошлом году в похожем путешествии). Но тут конечно важно к какому типу отдыха лежит душа. Если лежать возле бассейна и наслаждаться оллинклюзивом - то это не то...
Mutant | Достоевский **
[Re: Валерий] 5 августа 2009 в 08:27
В ответ на:

Да чего тут думать - надо садиться на машину и вперед по Европе. Мы так и собираемся сделать. Программа приблизительно такая: Будапешт и по окрестностям (купальни, замки), Прага, Северная Италия (Гарда), дня 4 на море поваляться под Венецией и на обратном пути посмотреть что из себя представляет Хорватия, ну и опять Венгрия само собой получится. Планируем потратить денег значительно меньше чем ты написал и это реально (проверено на себе в прошлом году в похожем путешествии). Но тут конечно важно к какому типу отдыха лежит душа. Если лежать возле бассейна и наслаждаться оллинклюзивом - то это не то...

Согласен что такой отдых очень даже не плох. Но к нему нужно подготовится (как минимум визы сделать) а у меня времени нету.
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2749