autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Краснооскольское вдхр., Днепр в районе Запорожье - кто был?

Amator | опытный писатель **
9 января 2004 в 11:54
Здравствуйте!
Я живу в Донецке. Собираюсь съездить на рыбалку в указанные в теме места. Надо чтобы была вода, рыба и сосны. Если кто был в этих местах, поделитесь опытом, где останавливались? Слышал что на Осколе есть деревня Яцковка.
alex_b | пользователь **
Я был, но давно (+)
[Re: Amator] 9 января 2004 в 13:18
Сказать прямо - ну о-очень давно, на Краснооскольском вдхр, как раз в районе этого села. Кстати, оно мне запомнилось вроде, как Яцкое.
Опишу ситуацию в те годы. Вдхр красивое, пляжи песчаные, сосновый лес с грибами. Рыба ловилась хорошо. Ловили леща, карася, а спецы добывали также судака и нехилых сомов. Надо только постараться не попасть в период цветения воды. Потому как и купаться противно и рыба хуже ловится.
Но, повторюсь, впечатления очень давние.
Re: Я был, но давно (+)
[Re: alex_b] 9 января 2004 в 15:30
Где вы ночевали?
alex_b | пользователь **
Отдыхал на турбазе (+)
[Re: Amator] 10 января 2004 в 13:09
Турбаза Константиновского стекольного завода. Дело было еще при социализме, так что существует ли она сейчас - не знаю.
Re: Отдыхал на турбазе (+)
[Re: alex_b] 12 января 2004 в 15:15
А какие там на ней были условия проживанияс - гор. вода и т.д.?
alex_b | пользователь **
Условия (+)
[Re: Amator] 17 января 2004 в 13:24
Условия в те времена были классические патриархальные домики на семью только для жилья. Все остальное в лесу промежду домиков - кухни, холодильники, сортиры, летние душевые.
Учитывая плачевное состояние промышленности в славном городе Константиновка последние годы - меня берут большие сомнения, что там произошли какие-то изменения к лучшему, скорее наоборот. Вспоминаю, что рядом была база Харьковского тракторного з-да. Может там дела обстоят получше - не знаю.
fetus | шумоизолятор ***
Еще там была база от ЛОМО ( )
[Re: alex_b] 18 января 2004 в 14:54
достаточно интересно :), если я ничего не попутал...<br><br>"В то героическое время я еще был крайне мал" (с) (август 91-го :))) - как раз) , но само вдхр мне очень понравилось, впервые побывал на настоящей рыбалке, вода чистая была, красота и вообще.<br><br>А больше почти ничего не помню :)))

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 720