autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

пластиковый впускной коллектор и эжекторное гбо

Вредный Хряк | V.I.P ***
1 августа 2009 в 09:27
теоретически подкован и знаю, что не рекомендуется. однако вместе с тем полный интернет тех, кто сэкономил и ездит. меня очень интересуют отзывы владельцев свежих ВАЗ-ов, у которых установлено эжекторное оборудование. особенно интересен мотор 1.6 8v на автомобилях семейства 2113-2115. если где было обсуждение -- ссылки приветствуются. спасибо.
avto_diag | новичок
Re: пластиковый впускной коллектор и эжекторное гбо
[Re: Вредный Хряк] 2 августа 2009 в 15:56
в принципе нужно следить за состоянием ВВ части да чтоб смесь не была бедной.
а в остальном - у меня обслуживаются несколько товарищей с такими вариантами и никаких проблем.
Eugene true | Газавщик ***
[Re: Вредный Хряк] 3 августа 2009 в 09:45
Это лотерея. Хочешь поиграть - ю ар велкам
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Eugene true] 3 августа 2009 в 11:11
дык я в каком-то смысле и хотел прикинуть шансы получить в такой лотерее хлопок с разрушениями . возникли у меня ещё два вопроса:

какой характерный масштаб бедствия при изрядном хлопке? коллектор разрушится и куски могут сделать харакири клапанной системе и прочей головке? или коллектор тихо-мирно отстреливается без осколков и всех делов?

замена штатного впускного коллектора на металлический. о таком тоже пишут. сколько стоит, как называется, где продаётся?
Змінено Vrednyj Hrjak (11:12 03/08/2009)
Gawab | читатель
[Re: Вредный Хряк] 12 октября 2009 в 22:02
ВАЗ-210934-20 ЗНГ в мае 2008 г. поставил ГБО 2-го поколения (Италия, в детали не вникал). на сегодняшний день проехал более 40 тык. После 35 тык было несколько хлопков, шок, подготовка к серьезному ремонту. Заменрил РОДНЫЕ свечи и езжу дальше. На каждой сотне км экономлю (личное убеждение, т.к. сравнивать не с чем, на бензе не езжу)примерно 20 грн. За 40 тык (и полтора года)набегает 8000 грн. Минусуем 2300 за установку, остается 5700!!! Во сколько, вы говорите мне выльется ремонт?

Готов спорить!
Змінено Gawab (22:03 12/10/2009)
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5890