В ответ на: а) зимняя резина значительно увеличивает тормозной путь летом б) на одной из фоток кукурузника четко видно, что резина не зимняя. В худшем случае - всесезонка, а на них большинство крупных СУВов так или иначе ездит.
В ответ на: А в чем проблема "рысаченья" на зимней резине летом?
+1 зимняя резина летом тормозит так-же а может даже и лучше, просто стирается быстро и шумит.
Ты когда-то тормозил на зимней на летнем раскаленном асфальте? Ощущение, что у тебя не покрышки, а желатин, который тонко размазывается по асфальту
ЗЫ. Таки на парковках ТЦ разный замечаю, что этим летом уж очень много пафоса ездит на кредитный автошках и не хватает на летнюю резину.
Щас докатываю зимнюю Данлоп СП Винтер спорт, так как на следующую зиму ее не хочу - собираюсь выкидывать. На горячем асфальте нет особой разницы со стоковой летней Бриджстоун Туранца. Тормозной путь практически одинаковый, в поворотах не плавает, правда пищит. Может, это особенность именно этой модели.
В ответ на: А в чем проблема "рысаченья" на зимней резине летом?
+1 зимняя резина летом тормозит так-же а может даже и лучше, просто стирается быстро и шумит.
Ты когда-то тормозил на зимней на летнем раскаленном асфальте? Ощущение, что у тебя не покрышки, а желатин, который тонко размазывается по асфальту
ЗЫ. Таки на парковках ТЦ разный замечаю, что этим летом уж очень много пафоса ездит на кредитный автошках и не хватает на летнюю резину.
Щас докатываю зимнюю Данлоп СП Винтер спорт, так как на следующую зиму ее не хочу - собираюсь выкидывать. На горячем асфальте нет особой разницы со стоковой летней Бриджстоун Туранца. Тормозной путь практически одинаковый, в поворотах не плавает, правда пищит. Может, это особенность именно этой модели.
Плавное торможение, которое все в основном используют - почти не отличается, но речь идёт об экстренном торможении, вот тогда зимняя и создаст опасность
В ответ на: Думаю, наши результаты будут интересны любителям ездить на зимних шинах летом – разница в тормозных путях летних и зимних шин составляет… два корпуса автомобиля! К тому же с ростом температуры от +4°С до +11°С тормозной путь зимних шин увеличивается на полметра.
В ответ на: а) зимняя резина значительно увеличивает тормозной путь летом
Подтверждаю из собственных наблюдений. У меня по крайней мере именно так, поэтому летом на зимней езжу аккуратнее и тормозить немного заблаговременно начинаю... не знаю, может на других шинах иначе, но у меня именно так.
Наверное аккуратное заблаговременное торможение очень помогает в экстренных случаях?
ЗЫ, Не хотел бы я, шоб за мной такие аккуратисты ездили.
В ответ на: Думаю, наши результаты будут интересны любителям ездить на зимних шинах летом – разница в тормозных путях летних и зимних шин составляет… два корпуса автомобиля! К тому же с ростом температуры от +4°С до +11°С тормозной путь зимних шин увеличивается на полметра.
А вот причины, приводящие к такому результату:
А что же зимние шины? При анализе статистического материала в разных изданиях оказалось, что тормозной путь зимнего колеса на сухом асфальте больше. При плюсовой температуре тормозной путь зимней шины при торможении со скорости 100 км/ч до 5 км/ч на 18 % больше, чем летней, а это практически два корпуса автомобиля! Тоесть, представьте ситуацию, что вы поступили правильно и переобулись с наступлением тепла на летнюю резину, и что вам пришлось экстренно тормозить, ну практически до полной остановки, а это происходит перед неожиданно возникающим препятствием ну достаточно часто(согласитесь, вам приходилось), вспомните, какое расстояние остается до этого препятствия? А теперь к точке, где вы остановились, прибавьте еще величину двух корпусов автомобиля(если бы вы были на зимних шинах)! Согласитесь, становится страшно!
Происходит это не только из-за мягкости зимней резины, хотя из-за этого тоже, а еще из-за специфической конструкции протектора. Блок зимней шины очень густо нарезан на ламели, это такие тонкие щели, которые улучшают сцепление на скользком покрытии, но на сухом асфальте они подламываются и шина просто скользит. И не спасают в этой ситуации даже хитрые системы зацепления ламелей, потому что принцип сцепления на скользком покрытии и на сухом кардинально отличаются.
В ответ на: Зимняя резина конечно может и удлинила путь торможения, но мне кажется она возможно и не тормозила вовсе, а в таком случае влияние минимальное
Мало того - почитайте описание ДТП, она двигалась снизу вверх. При этом пофиг какие шины, любые на сухом покрытие будут держать.
В ответ на: Кстати я тоже езжу на зимней, каюсь
Очень зря. Мало того что зимняя резина реально непредсказуема на жаре, так у неё ещё и бешенный износ в теплое время года. Экономически не выгодно ездить на зимней резине летом.
В ответ на: Щас докатываю зимнюю Данлоп СП Винтер спорт, так как на следующую зиму ее не хочу - собираюсь выкидывать. На горячем асфальте нет особой разницы со стоковой летней Бриджстоун Туранца. Тормозной путь практически одинаковый, в поворотах не плавает, правда пищит. Может, это особенность именно этой модели.
А то что пищит - это уже начало срыва. Тормозной путь не отличается если тормозить медленно и плавно. А если надо будет экстренно - сразу-же разница увидится..