В ответ на: подъезжаю, впереди 1 авто заправляется, 1 за ним и я. Стою. Но стою подозрительно долго. И тут вижу с магазина с охапкой углей и еще чего то идет тело и садить в ланос который у колонки. Оказывается, он кинул машину и пошел за покупками. На мое замечание, пробурчал что то невнятное закатанными глазами. Номер героя AH 2626 ** Мне раньше даже в голову не приходило так сделать, после заправки карточку всегда жду отъехав от колонки
У нас такая клиника сплошь и рядом. Подъежашь.. заправляешься сколько надо .. идешь платить и по дороге еще в магазин на заправке берёшь , что нужно.
Кстати, да. А попробуешь освободить колонку "досрочно" (не оплатив), то могут неправильно понять. Подумают, что пытаешься смыться не заплатив. Еще меня умиляло в Украине такое - просишь полный бак, а тебя спрашивают а платить чем будете. Ну кредикой. А дальше еще один вопрос - а на ней денег хватит? Как ему обьяснять, что на кредитке вообще никаких денег нет. Это кредит. Отвечал всегда, что хватит, не волнуйтесь. Еще чего, то еще "Маестро" имеется.
+10000000, пытался недавно после влияния "до полного бака" освободить колонку "досрочно", заправщик не хотел меня понимать, пришлось идти платить, покупать сигареты и минералку и уже потом под стоящих после меня быстренько
В ответ на: подъезжаю, впереди 1 авто заправляется, 1 за ним и я. Стою. Но стою подозрительно долго. И тут вижу с магазина с охапкой углей и еще чего то идет тело и садить в ланос который у колонки. Оказывается, он кинул машину и пошел за покупками. На мое замечание, пробурчал что то невнятное закатанными глазами. Номер героя AH 2626 ** Мне раньше даже в голову не приходило так сделать, после заправки карточку всегда жду отъехав от колонки
Это наверное смешно, но в Болгарии и Румынии заправляются точно также Причем никто не гудит и не ругается. Более того - один раз наблюдал, как чел подъехал, стал у колонки, и.....не заправляясь просто пошел в магазин на АЗС - купил себе че надо, сел в авто и уехал
Видя такое и я осмелел - в Эпику после отстрела пистолета входит еще 9-12 литров (проверено практикой - реально входит) но приходится повозиться - т.е заправка после отстрела занимает минут 5-7. И никто не выразил своего недовольства....