autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AlexSprait | Достоевский **
Re: случай на заправке
[Re: Serj_1] 2 августа 2009 в 14:53
В ответ на:

В ответ на:

Нам КокаКолы не жалко было, поэтому теперь будет она от сладкого одежду свою отстирывать, и салон на химчистку загонять

Нда, это точно клиника!

Неа, это самое безобидное
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Alexandr] 2 августа 2009 в 15:09
Я с такой клиникой не сталкивался...
N-TP | V.I.P **
[Re: Anyman] 2 августа 2009 в 15:21
В ответ на:

В ответ на:

подъезжаю, впереди 1 авто заправляется, 1 за ним и я.
Стою. Но стою подозрительно долго. И тут вижу с магазина с охапкой углей и еще чего то идет тело и садить в ланос который у колонки. Оказывается, он кинул машину и пошел за покупками. На мое замечание, пробурчал что то невнятное закатанными глазами. Номер героя AH 2626 **
Мне раньше даже в голову не приходило так сделать, после заправки карточку всегда жду отъехав от колонки

У нас такая клиника сплошь и рядом.
Подъежашь.. заправляешься сколько надо .. идешь платить и по дороге еще в магазин на заправке берёшь , что нужно.

Кстати, да. А попробуешь освободить колонку "досрочно" (не оплатив), то могут неправильно понять. Подумают, что пытаешься смыться не заплатив.
Еще меня умиляло в Украине такое - просишь полный бак, а тебя спрашивают а платить чем будете. Ну кредикой. А дальше еще один вопрос - а на ней денег хватит? Как ему обьяснять, что на кредитке вообще никаких денег нет. Это кредит. Отвечал всегда, что хватит, не волнуйтесь. Еще чего, то еще "Маестро" имеется.
NorFolk | старый писатель ***
[Re: N-TP] 2 августа 2009 в 20:42
+10000000, пытался недавно после влияния "до полного бака" освободить колонку "досрочно", заправщик не хотел меня понимать, пришлось идти платить, покупать сигареты и минералку и уже потом под стоящих после меня быстренько
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: NorFolk] 4 августа 2009 в 10:55
У нас, кстати, и заправщики, и водители часто неадекватно реагируют на заправку "до полного". Особенно, если бак большой...
Тучка | читатель
[Re: vvlaw] 4 августа 2009 в 22:11
А что сейчас очереди на заправках стоят?
SVD(СВД) | старожил *
[Re: Alexandr] 4 августа 2009 в 22:37
В ответ на:

подъезжаю, впереди 1 авто заправляется, 1 за ним и я.
Стою. Но стою подозрительно долго. И тут вижу с магазина с охапкой углей и еще чего то идет тело и садить в ланос который у колонки. Оказывается, он кинул машину и пошел за покупками. На мое замечание, пробурчал что то невнятное закатанными глазами. Номер героя AH 2626 **
Мне раньше даже в голову не приходило так сделать, после заправки карточку всегда жду отъехав от колонки

Это наверное смешно, но в Болгарии и Румынии заправляются точно также
Причем никто не гудит и не ругается. Более того - один раз наблюдал, как чел подъехал, стал у колонки, и.....не заправляясь просто пошел в магазин на АЗС - купил себе че надо, сел в авто и уехал

Видя такое и я осмелел - в Эпику после отстрела пистолета входит еще 9-12 литров (проверено практикой - реально входит) но приходится повозиться - т.е заправка после отстрела занимает минут 5-7. И никто не выразил своего недовольства....
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2769