А есть хорошие специалисты-стоматологи? Вопрос есть. Насколько критичны для остальных зубов и в целом "лежачие" горизонтально зубы мудрости? Если нужна картинка, отправлю в личку.
Да, нездоровые однозначно. И уже давно. И самое главное, где цены большие, чаще всего качеством люди не довольны. Потомучто эти бизнесмены гонятся за баблом, и не стремятся к качеству. Тем не менее, если искать, то всегда есть хорошее качество за разумную цену (сейчас не подскажу). То же самое можно сказать о парикмахерских. Поставлю ИМХО, а то сейчас могут найтись те, кто будет доказывать обратное, что типа за большие деньги будет супер-качество. Но увы, помню только, что нравилось в Призме лет 10 назад. Во всяких медикомах и частных барыжных - 99% расчитано на толстоту кошельков их владельцев.
По парикмахерским не скажу, но за обычную стрижку, без мойки, с меня сдирают 60 грн. , при этом стригут конечно хорошо, лучше чем я раньше стригся, за те же деньги.
Ну парикмахерские знаете ли, то такое... . Я например уже лет 7 стрегусь в одном месте по 25-30грн. Волосы это не зубы, они отрастут! А вот зубы у людей сами не восстанавливаются как у акул.