autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

вопрос от Доктора (ну и от меня, его жены, соответственно)

Жена Doctor'а | подмастерье ***
9 января 2004 в 18:50
Очень актуальный вопрос в свете неизбежно надвигающегося ремонта! У кого есть какие-либо контакты на тему получения скидок там всяких разных на изготовление шкафов купе, межкомнатных перегородок и стеклянных конструкций?
Может кто знает организации, которые делают это дешевле, может у кого карточки скидочные есть...
А то очень хочется сделать красивенько и что б потом долго не сидеть и не сосать лапу....
Будем очень признательны!!!!
zai | СуперСтар ***
Re: вопрос от Доктора (ну и от меня, его жены, соответственно)
[Re: Жена Doctor'а] 10 января 2004 в 13:31
я очень доволен как мне дешево и хорошо сделали шкаф-купе вот мой постинг
тут
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
[Re: Жена Doctor'а] 10 января 2004 в 15:23
в свете неизбежно надвигающегося ремонта зубов (Доктор, ау! ) могу помочь с разного рода стройхимией, клеями, обоями, плиткой, напольными покрытиями и пр.
по шкафам купе - если нужен супер, то не помогу, а если бюджетный (системы Стенли из импортного ДСП), то есть товарищ. делает корпусную мебель. не очень быстро, но и не очень дорого...
что имеется в виду под межкомнатной перегородкой? если фальшстена, то что сложного любому мастеру ее сделать из кирпича или набора профилей и гипсокартона с наполнителем? не вижу проблемы...
по стеклу, сорри...
вернусь на родину 15 января, если что, обращайтесь.
Elena | Супер писатель! **
[Re: zai] 11 января 2004 в 20:06
У меня голд карта на двери . Правда не из дешёвых . Дверь из масива ольхи со стеклом и фурнитурой 450 у.е. В "стерхе" можно поторговаться ,дадут максимум 28%. В "брокард" скидка 10%( это для жены )
Жена Doctor'а | подмастерье ***
[Re: Elena] 12 января 2004 в 09:06
Здорово! Скажи адреса названия и приблизительное местонахождение магазинов ,куда у тебя есть скидка - мы бы туда проехались бы и просчитали бы наши двери.
И за "брокард " отдельное спасибо - это точно для меня ))))
[Re: Жена Doctor'а] 12 января 2004 в 15:21
У меня прямой телефон директора фирмы по дверям . Как только, так сразу свяжусь с ним . При предъявлении карты ,вопросов по скидке не будет . За качество мне не стыдно , за год ни одной ссохнувшейся дощечки.
[Re: Elena] 12 января 2004 в 15:26
Если пропаду, то через вебмастера можно найти .
MoonDay | граф ****
мой друг руководит отделом изготовления мягкой мебели
[Re: Жена Doctor'а] 12 января 2004 в 15:35
под заказ.. т.е. всё что угодно...и цену хорошую сделает и качество отменное. так что если надобно - обращайтесь
zors | Орг. комитет ***
так ты там так и не расписал что внутри
[Re: zai] 12 января 2004 в 15:44
У меня есть маниакальное желание когда ремонт закончу заделать тоже шкаф купе на всю стену и в одну из секци комп. стол всунуть
zai | СуперСтар ***
Re: так ты там так и не расписал что внутри
[Re: zors] 12 января 2004 в 15:49
глубина .60, длинна 2.9 высота 2.7. 4 двери, 2 полностью зеркальные, 2- ДСП. Система раздвижная украинская, но качество намного лучше DSH, и не хуже Брауна. Внутри полочки и 3 штанги. пола нет, есть крыша, боковые стенки. Сзади натянули красивую белую ДВП. Обошлось порядка 790 долл.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 154 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2324