ну если надо дорого, но хорошо, то есть один способ: идете в лингвистический на кафедру английского языка, идете к замкафедры, говорите что вам очень нужен хороший репетитор, чтоб дал контакты, за помощь дать коньячек или бейлис, в зависимости от пола
я так понимаю хороший репетитор за два три месяца сможет нужному научить, а дальше в свободное плавание. Если так, тогда можно, по деньгам те же годичные курсы получится.
если отзаниматься но потом не иметь практики то безполезно всё будет, если чисто для себя и на будущее то лучше долгие курсы, надольше будет работа с языком и запоминание на дольше
да нет, не зависит от цвета кожи и количества денег. английский в полном обьеме - академический английский, его используют журналисты, писатели, и т.д., там где надо всё правильно, в обычной жизни, в деловой переписке, а тем более люди, для которых английский это не родной язык, не используют всё что есть в языке потому что их и там понимают
В ответ на: Вот еще www.ih.kiev.ua нашел, осталось зайти к ним, пообщаться.
Еще пару лет назад считалась одной из трех лучших школ в Киеве, сейчас отзывы стали похуже - вроде набрали в преподаватели неопытных вчерашних студенток. Но такое во многих школах наблюдается. В последнее время я встречала много положительных отзывов на Феникс - дескать самое оптимальное соотношение цена/качество. Сама там не была.
в The London School of English Group есть Language Academy. Находится на Луначарского (левобережка). Могу рекомендовать, хотя многое зависит от препода, к которому попадешь. Кое-кого там могу знать, если что, дам рекомендации.
50-60 грв урок. Для того що би був відчутний результат мало 3 місяців. Потібно щонайменше пів року - рік. Ну і чим вищий рівень зі старту тим менше буду відчуватись результат.