Re: Kia Pro_cee'd 1.6 MT vs Kia Cerato New 1.6 MT Mid
[Re: KuN] 4 августа 2009 в 12:06
Адназначна новую чератку брать или подождать и появится комплектация побогаче.Я новую чератку планирую взять через пару лет,с двиглом 2.0,ручка.А так,она сыровата еще,пускай дорабатывают.свои бабки откатывает
[Re: Kazimir] 5 августа 2009 в 10:03
В ответ на: Товарищи джедаи, посоветуйте , пожалуйста, юному падавану альтернативные варианты звездолетов. (интересует новъе и не дороже 140 000)
На Италавто есть Фиаты Браво прошлого года. С более-менее нормальным мотором (120 л.с) цена 150000, но зато климаты/литьё/кожа на руле/атермальные стёкла в базе… Так что если считать аналогов за 140000 плюс допы, то это возможный вариант. А если нужен реально «звездолёт за копейки», то я бы смотрел на американские гольфы .
[Re: Kazimir] 5 августа 2009 в 11:44
В ответ на: Ясно, что те же яйца, только в профиль, но все-же. У чераты + наличие ESP и прочих антибуксов и антишмуксов. + 4 двери, удобно заходить. - в данной комплектации нету противотуманок, диски на 15.
У про_сида
+ Литье на 16 + расход топлива чуть меньше (для меня имеет значение) + всегда хотел себе купе
Не могу пока решить для себя, что лучше.
Про расход: движки одинаковые. На заборах тоже пишут. У Чераты 1,6 кстати не большой расход. Вот у 2,0
[Re: PeterQ] 5 августа 2009 в 14:34
В ответ на:
В ответ на: Товарищи джедаи, посоветуйте , пожалуйста, юному падавану альтернативные варианты звездолетов. (интересует новъе и не дороже 140 000)
На Италавто есть Фиаты Браво прошлого года. С более-менее нормальным мотором (120 л.с) цена 150000, но зато климаты/литьё/кожа на руле/атермальные стёкла в базе… Так что если считать аналогов за 140000 плюс допы, то это возможный вариант. А если нужен реально «звездолёт за копейки», то я бы смотрел на американские гольфы .
Понравился Браво, а про фольцвагены не очень понял. Как их с Америки доставать))
[Re: Kazimir] 5 августа 2009 в 14:49
В ответ на: а про фольцвагены не очень понял. Как их с Америки доставать))
Дык вроде есть народ который этим занимается. Подозреваю что проще искать концы через одесских камрадов. Хотя выйдет по цене дороже 140 штук, но за свои деньги всё одно самолёт ещё тот. О, вспомнил! У дилеров Сеата вроде оставалась в Донецке одна Ибица 1.8Т за 124000грн, ещё та «бешенная табуретка» должна быть, реально эксклюзив…