autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Andrew82 | V.I.P **
вопрос по форсунке IGS
1 августа 2009 в 22:55
У меня стоит система IGS все нормально работало, но в один момент машина начала троить на малых оборотах.
Вычислил что фальшивит форсунка четвертого цилиндра, именно фальшивит т.к. на звук по другому работает.
Разобрал и увидел такую картину

Отколовшийся кусочек выбросил, собрал обратно, теперь все работает, но чувствую что всеже лучше поменять клапан.
oO MAX Oo | важничающий писатель **
Re: вопрос по форсунке IGS
[Re: Andrew82] 2 августа 2009 в 01:10
Доброго времени суток!

...так, а зачем Ты это написал?! не пойму? Ты ж наверное знаешь куда надо ехать по этому вопросу?!
Andrew82 | V.I.P **
[Re: oO MAX Oo] 2 августа 2009 в 02:34
В ответ на:

Доброго времени суток!

...так, а зачем Ты это написал?! не пойму? Ты ж наверное знаешь куда надо ехать по этому вопросу?!

Написал так сказать в состоянии аффекта, ведь если-б я немного эффективней прогазовал, а я до разбирания форсунки специально погонял машину на скоростях 170+ думал что под нагрузкой оно продуется все, еще чуть-чуть и этот кусочек металла уже мог-бы участвовать в загибании\разбивании клапанов.
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: Andrew82] 2 августа 2009 в 12:44
Я чет не совсем вдуплил, у тебя оторвался кусок металической части мембраны?
Думаю, что таки да, мембранку стоит заменить. Если необходимо - телефон мастера в личку.
shurken | IesuiT **
[Re: Amateur] 2 августа 2009 в 22:45
Ващет у ИГСовских форсунок мембраны обрезиненые.
[Re: shurken] 2 августа 2009 в 22:57
В ответ на:

Ващет у ИГСовских форсунок мембраны обрезиненые.

Эм... Сколько коструктивов IGS-овской форсунки тебе известно?
Нинада с выводами тараписса, тем более, что ты знаешь, что мой вопрос - это как бы не реплика из зала...
ЗЫ: Это машинку ставил я, что именно там стоит уже не вспомню. По поводу обрезиненности... Были металические пятаки, у которых только по центру наварена резина с копеешную монету, похоже это именно такой вариант и есть. Но что произошло с металическим пятаком, что у него вот таким образом выщербился кусок...
shurken | IesuiT **
[Re: Amateur] 2 августа 2009 в 23:20
Ну, две планки на даче валяются, там полностью в резине. Ну и неудачный эксперимент с металлом без резины.
[Re: shurken] 2 августа 2009 в 23:41
В ответ на:

Ну, две планки на даче валяются, там полностью в резине. Ну и неудачный эксперимент с металлом без резины.

Нипонил, с металлом, без резины то же были, но в серию не пошли, откуда они у тебя?
Рома автогаз | member **
[Re: Andrew82] 3 августа 2009 в 00:32
Выбрось в мусор и поставь нормальную систему.
shurken | IesuiT **
[Re: Amateur] 3 августа 2009 в 00:46
В ответ на:

Нипонил, с металлом, без резины то же были, но в серию не пошли, откуда они у тебя?

Ты поставил. Сергей тоже удивился как они ко мне попали.
Сергей Киевский | R.I.P. ****
[Re: Andrew82] 3 августа 2009 в 22:07
В ответ на:

У меня стоит система IGS все нормально работало, но в один момент машина начала троить на малых оборотах.
Вычислил что фальшивит форсунка четвертого цилиндра, именно фальшивит т.к. на звук по другому работает.
Разобрал и увидел такую картину
Отколовшийся кусочек выбросил, собрал обратно, теперь все работает, но чувствую что всеже лучше поменять клапан.

Наберите меня 331-76-71,заменим бесплатно.
С ув. Сергей.
[Re: Рома автогаз] 3 августа 2009 в 22:20
В ответ на:

Выбрось в мусор и поставь нормальную систему.

Вы забыли написать у кого именно после выброса в мусор нужно поставить "нормальную систему"
Почитайте внимательней,пользователь пишет "У меня стоит система IGS все нормально работало"и "теперь все работает"
И работает более чем у полутысячи пользователей.
Человек обратился с вполне конкретной проблемой на реально рабочей установке,и давать советы,типа -смените страну проживания,не корректны,
лучше
припасите свои советы для тех, кому они действительно нужны.
Змінено Сергей Киевский (22:32 03/08/2009)
[Re: shurken] 3 августа 2009 в 22:37
В ответ на:

В ответ на:

Ты поставил.

Таки вспомнил как дело было... Хотел как лучше, соконфетнику посвежее резработку, но похоже таки поторопился...
shurken | IesuiT **
[Re: Amateur] 3 августа 2009 в 23:29
В ответ на:

Хотел как лучше

Это было бы так, если бы ты не расказывал, что плохой запуск после езды на газу и троение на холостых - это нормальная работа ГБО.
SLON | *
[Re: shurken] 3 августа 2009 в 23:42
тоже планка валяется , эксперементальной установки , потом признали , что первые форсунки были кафно , и поменяли на новую планку , правда уже за 100 долларов
могу подарить на запчасти если надо
shurken | IesuiT **
[Re: SLON] 4 августа 2009 в 13:18
Подари, сделаю из трех поломаных, две рабочих, может пригодится куда
[Re: Andrew82] 8 августа 2009 в 00:07

погонял машину на скоростях 170+ думал что под нагрузкой оно продуется все, еще чуть-чуть и этот кусочек металла уже мог-бы участвовать в загибании\разбивании клапанов.

Это нереально ,ход клапана 0,4мм.
К тому же,электромагнит ,который притягивает клапан,тем самым открывая его,также притягивал к себе при открытии и обломок.
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2426