autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Меджународные мошенники в Украине. (4/4)

Master_Tyre | подмастерье ***
Re: Меджународные мошенники в Украине.
[Re: Родион Романович] 11 июня 2012 в 22:36
Я с этими таблетками столкнулся давно.
Толку не было. Мой отчет с фото ТУТ
....
Pavla | читатель
[Re: svlad] 1 августа 2012 в 13:41
Читала и хохотала от души!!!
С вами не соскучишься, ей-ей!
Vpered1234 | читатель
[Re: Родион Романович] 13 января 2013 в 17:54
Здраствуйте.Хочу разказать вам про это чудо пройдите по ссилке если интересно , очень помогает и ДПС не докапуется http://www.тонировка-автостекла.рф/ .Посмотрите внимательней там есть.
IesuiT | **
[Re: Vpered1234] 14 января 2013 в 01:33
Интересно, на какое ключевое слово бот сработал?
Мошенники?
OxY | старожил *
[Re: Родион Романович] 14 января 2013 в 08:56
Самое грустное, что парят ещё магниты на топливные трубки на телевизионном канале первый автомобильный, я когда увидел то расстроился очень. Вроде норм канал, а такое напаривают что просто должно быть смешно и грустно одновременно. Особенно ржачно смотреть как они с умным видом сравнивают до и после расхорд на авто, свечи и т.д.
MadMax | IesuiT ***
[Re: svlad] 14 января 2013 в 09:18
читающих челов 2% ... нечитающих инет намного больше
у нас бигборды уже висят с этой хренью и буклеты на всех углах суют
PavelGA | СуперСтар **
[Re: OxY] 14 января 2013 в 12:59
OxY 14.01.2013 08:56 пишет:

Самое грустное, что парят ещё магниты на топливные трубки на телевизионном канале первый автомобильный, я когда увидел то расстроился очень. Вроде норм канал, а такое напаривают что просто должно быть смешно и грустно одновременно. Особенно ржачно смотреть как они с умным видом сравнивают до и после расхорд на авто, свечи и т.д.

G-NER-G ваще по многим ТВ-каналам парят!
skrepka | Супер писатель! *
[Re: PavelGA] 14 января 2013 в 16:29
PavelGA 14.01.2013 12:59 пишет:

G-NER-G ваще по многим ТВ-каналам парят!

погуглил. первая мысль: зря физику учил. вторая мысль: танунафиг!

это ж какую нада курить, шоп на такое повестись?

Энергосберегающее устройствоподключается в цепь «генератор-нагрузка» параллельно нагрузке после электросчетчика. При этом реактивные токи совершают локальные колебания между индуктивными элементами нагрузки и статическим преобразователем, а не циркулируют по сети переменного тока между питающим трансформатором и нагрузкой.
SeMeNUA | опытный писатель ***
[Re: OxY] 14 января 2013 в 19:55
OxY 14.01.2013 08:56 пишет:

Самое грустное, что парят ещё магниты на топливные трубки на телевизионном канале первый автомобильный, я когда увидел то расстроился очень.

о, да, 1-й автомобильный запарил уже со своими чудо магнитами. Я иногда включаю, когда кушаю, чтобы что-то мелькало.
Меня просто порвало в их рекламе чудо магнитов, как они "опрашивали реальных владельцев". Вначале обычное "расход упал, приемистость улучшилась, кондей перестал чувствоваться и т.п.", а потом - просто перлы пошли. Очередное мнение, якобы владельца этой хрени, который с умным видом рассказывает: "после применения этой_чудо_фигни уменьшились обороты ХХ, двигатель стал работать ровнее. Повысилась мощность: раньше на скорости 90км/ч было 3000 оборотов, а сейчас 2800 оборотов"
Так что чудо магниты не только расход уменьшают, а еще и передаточные числа в КПП меняют
обзэрвер | опытный писатель **
[Re: SeMeNUA] 31 января 2013 в 00:24
SeMeNUA 14.01.2013 19:55 пишет:

Так что чудо магниты не только расход уменьшают, а еще и передаточные числа в КПП меняют

Во, шьйорд! Пасиб за разъяснение. Моя версия была - меняют размер колёс.
До передаточных чисел я как-то не додумался, ну не механик, скорей электрик, а оно вона чо.
A.B.B. | старожил **
[Re: Родион Романович] 31 января 2013 в 21:19
Пытались парить эти таблетки, тёща попросила в гости заехать, а там , повбывав бы. В первом топике забыли упомянуть о причастности NASA к разработке. Меня также уверяли, что в Крыму есть сеть заправок, которые добавляют сей продукт в топливо сразу и очень этим гордятся, во-о как Слава богу, у меня зазвонил телефон и я удалился на кухню, оставив на растерзание Тестя.
Autoua.netФорумAutoua форум

Меджународные мошенники в Украине. (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 94 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 33660