autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Cвалява-Затока, как лучше ехать?

Bodion | СуперСтар **
2 августа 2009 в 19:32
Заканчивается наша путевка в Закарпатье, но есть еще свободная неделя, вот и решили провести ее на море . Остановился на Затоке, т.к. ближе всего от Свалявы и никогда там небыл.
Теперь по сабжу: Айго рисует Свалява-Стрый-Тернополь-Хмельницкий-Винница-Одесса-Затока. Всего 1000 км. Выезжаю сегодня в 3-4 часа ночи. Как эта дорога, кто в курсе? Есть еще какие то варианты пути?
Juanes | энтузиаст
Re: Cвалява-Затока, как лучше ехать?
[Re: Bodion] 2 августа 2009 в 20:53
Стрый-Умань- очень загруженная однополоска.. И очень разбитая местами особенно обьезд Тернополя, Хмельницкий. Полно гайцев.
Я б ехал через Львов-Радивилов-Кременец Любар-Козатин-Сквира-Володарка-Одесса.
Bodion | СуперСтар **
[Re: Juanes] 7 августа 2009 в 18:08
В ответ на:

Стрый-Умань- очень загруженная однополоска.. И очень разбитая местами особенно обьезд Тернополя, Хмельницкий. Полно гайцев.
Я б ехал через Львов-Радивилов-Кременец Любар-Козатин-Сквира-Володарка-Одесса.

Поехал, все таки, предложенным АЙго маршрутом, т.к. указанный вариант изрядно длиннее. Ну что сказать, от Стрыя до Винницы дорога просто , и заняла большую часть времени в пути. Зато от Винницы до Умани, ну и дальше, понятно, просто пестня В итоге Свалява-Затока - 1020 км. Пройдена была за 11.5 часов с тремя остановками на заправку и одной на перекус.

З:Ы: Сижу вот 5-й день в Затоке и не могу понять какого х ера меня сюда занесло Катастрофическая разница во всем по сравнению с Западной Украиной , как я понимаю Романова
З:З:Ы: "Мама не отправляй меня больше в эту страну" (с) сегодняшняя байка из курилки
Skif | СуперСтар **
[Re: Bodion] 7 августа 2009 в 23:13
В ответ на:

Сижу вот 5-й день в Затоке и не могу понять какого х ера меня сюда занесло Катастрофическая разница во всем по сравнению с Западной Украиной , как я понимаю Романова
З:З:Ы: "Мама не отправляй меня больше в эту страну" (с) сегодняшняя байка из курилки

Прозрел?
Моя семья, после 10 дневного отдыха в Мукачево, наотрез отказалась ехать отдыхать на 2-е недели на базу ПВ в с.Курортное.
На озере, под Берегово, можно лучше отдохнуть, чем в Крыму и под Одесой.
Змінено Skif (23:19 07/08/2009)
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3472