Re: А посоветуйте дивайс для печатания фоток дома? (+)
[Re: Sun] 4 августа 2009 в 14:29
Canon сублимационник, модель не помню, но для маленьких фоо, печатает вполне пристойно. Не ожидал. Если сравнивать, то на уровне лаба, где печатают в полном автомате.
[Re: healix] 4 августа 2009 в 22:51
В ответ на: 740. Стоимость можешь посчитать и сам.
Та могу теперь, зная модель Но это надо лезть в инет, смотреть марку расходников, искать их в продаже, изучать цены... Хотел как проще, просто услышать цифру, типа, 3 грн за фотку, да и все
[Re: Sun] 4 августа 2009 в 23:05
В ответ на:
В ответ на: 740. Стоимость можешь посчитать и сам.
Та могу теперь, зная модель Но это надо лезть в инет, смотреть марку расходников, искать их в продаже, изучать цены... Хотел как проще, просто услышать цифру, типа, 3 грн за фотку, да и все
У меня он уже года полтора... Тогда, без стоимости самого принтера, стоимость расходников была где-то около 1.15-1.25 грн. за отпечаток 10х15. Потом я перестал делить стоимость комплекта на 108
[Re: healix] 14 августа 2009 в 05:45
+1 к Canon SELPHY CP740 Юзаем около года - довольны. Да, расходники не дешевые (было около 130 грн. за пачку бумаги+пленки), но за все это время мы всего 2 пачки израсходывали, а качество получаемых фото в разы лучше чем в лабе!
[Re: Tigor] 15 августа 2009 в 16:16
В ответ на: С цифрового фотика (8Мп). Профессионального качества не требуется, но чтоб прилично шпандерило и было не шибко дорогим. Объем - 10-15 фоток в мес.
Чуть больше года назад ломал голову таким же вопросом. Выбрал фото-струйник Canon PIXMA ip4500