А если араб, то что? 80% Прадо, 100 и 200 оттуда. У самого один араб, второй европеец - разницы нет, печка греет, климат холодит, тормоза тормозят, они ж на одном заводе собираются, замена жидкостей - и всех проблем.
В ответ на: ты ж так не пугай, у меня весь сон как рукой сняло,
А вообще Спасибо канешно большое.
а ссылочку нельзя или европейцы не бьются?
Если все настолько серьезно, то может не стоит покупать? "американец" обязательно имеет в 10-ой позиции модельный год. Для Европы/Азии стоит 0. По данному VIN "тянется" код комплектации для рынка Европы. Я подзабыл, что "второй" RX поставлялся в Европу - вот и тиснул первое сообщение при виде нуля. Ссылок не дам. Опыт основан на Toyota и есть offline места для проверки.
PS Первая регистрация у него была в Киеве 17.03.2005 на физлицо.
не брать не возможно, сегодня отдан задаток, мне надо обезопасить будущего владельца от неприятностей ввиде селвидж кар, утопленик или как ужо упоминалось арабчонок. очень хорошие люди, (девчёнка 21 год)! ну и за то что не араб спасибо!
В ответ на: не брать не возможно, сегодня отдан задаток, мне надо обезопасить будущего владельца от неприятностей ввиде селвидж кар, утопленик или как ужо упоминалось арабчонок. очень хорошие люди, (девчёнка 21 год)! ну и за то что не араб спасибо!
В ответ на: не брать не возможно, сегодня отдан задаток, мне надо обезопасить будущего владельца от неприятностей ввиде селвидж кар, утопленик или как ужо упоминалось арабчонок. очень хорошие люди, (девчёнка 21 год)!
А может ей стоит первых 5 лет на таврии поездить? Накуя плодить очередных "мальвин" на дорогах?
В ответ на: Завтра забирать лехус rx300, а вин не бъётся.. Кто может помочь с пробивкой вина? Не охота нарваться на араба! JTJHF31U602000431
VIN/VDS JTJHF31U6 2000431 Каталожный код 521220 Название 02.2003 - LEXUS RX300,330,350 Дата выпуска November 2004 Модель(Номер рамы) MCU35L-AWAGKW ( MCU35-2000431 )
В ответ на:
В ответ на: А чем, кроме мифов об отсутствии печки, т.к. она там есть и греет, реально отличается Лексус-араб от европейца/американца?
VIN/VDS JTJHF31U6 2000431 Каталожный код 521220 Название 02.2003 - LEXUS RX300,330,350 Дата выпуска November 2004 Модель(Номер рамы) MCU35L-AWAGKW ( MCU35-2000431 )
О! спасибо, есть год, только как ты узнал? ведь там цифра, а должна быть буква..
В ответ на:
В ответ на: А чем, кроме мифов об отсутствии печки, т.к. она там есть и греет, реально отличается Лексус-араб от европейца/американца?
Зеркалами.
Ну зеркала, к примеру, можно и заменить
а также поставить попогрейки, избавиться от арабских иероглифови продать как европейца.
В ответ на: не брать не возможно, сегодня отдан задаток, мне надо обезопасить будущего владельца от неприятностей ввиде селвидж кар, утопленик или как ужо упоминалось арабчонок. очень хорошие люди, (девчёнка 21 год)!
А может ей стоит первых 5 лет на таврии поездить? Накуя плодить очередных "мальвин" на дорогах?
Тигор хватит завидовать - так ты никогда на новую машину не пересядешь!