Есть П-образные конструкции из ГКЛ от пола до потолка. Нужно внутрь втулить полки и стекла. Где заказать чтобы по размеру, и кромку сделали, и заматировали?
конторы "студент " и "бусел"....ищи гуглом. Брали у студента зеркало ниче так было с браком переделали без вопросов.. Есть еще киевский стекольныйзавод
В ответ на: Есть П-образные конструкции из ГКЛ от пола до потолка. Нужно внутрь втулить полки и стекла. Где заказать чтобы по размеру, и кромку сделали, и заматировали?
Зачем матовать? Можно сделать с кромкой на оболони Ул. Малиновского (дом рядом с военкоматом).
В ответ на: Есть П-образные конструкции из ГКЛ от пола до потолка. Нужно внутрь втулить полки и стекла. Где заказать чтобы по размеру, и кромку сделали, и заматировали?
На Кайсарова, где-то между Сумской и Охтырским. Там, собственно говоря, и есть тот цех, который львиную долю стекла/зеркал на рынки и магазины Киева поставляет. Я у них зеркала под свои размеры заказывал (писал уже про них вроде в стрительной доске).
Дам хороший контакт. Кристалл гласс Довбуша,18 594 84 11 Стекла, зеркала, витражи, фьюзинг и все остальное. Цены на стекло в среднем в 2 раза ниже, чем на Юности.
Может я что-то не так понял, но если нужно просто прямоугольники из стекла, то это делают в любой подворотне с вывеской "Порезка стекла". Там ничо такого - режут, кромку на станочке протягивают, и т.д. Отличются друг от друга только степенью занятости и ценой.
В ответ на: Может я что-то не так понял, но если нужно просто прямоугольники из стекла, то это делают в любой подворотне с вывеской "Порезка стекла". Там ничо такого - режут, кромку на станочке протягивают, и т.д. Отличются друг от друга только степенью занятости и ценой.
в принципе так и надо. просто прямоугольник 600*200...ТОлько что-то такие вывески последнее время не попадались , может не обращал внимания...
ПС В эпицентре такая полка стоит 57 грн. Дороговато. С учетом того что их надо 14 штук.