autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
sla | member **
ROSAVA
10 января 2004 в 12:04
Интересует скока стоит БЦ-15 или БЦ -19 в Киеве
и стоитли ехать в Бел.Церковь
auto-master | Супер писатель! **
Re: ROSAVA
[Re: sla] 10 января 2004 в 12:51
год назад брал в Белой БЦ-2 шипованную по 110 грн., а в Киеве на Окружной она стоила по 125-130 грн. за штуку. брал 4 штуки. разница: 60-80 грн. бензин на дорогу в обе стороны: 20 грн. Итого экономия: 40-60 грн.
zai | СуперСтар ***
[Re: sla] 10 января 2004 в 13:47
А я считаю что ехать не стоит.
Fish | Супер писатель! **
[Re: sla] 10 января 2004 в 15:05
Не, нету смысла.
Сам ездил как то в гости в Белую, интересовался этим вопросом, разница на колесе 5-7Грн, был на ихнем базаре и на трассе спрашивал. А смысл? Все равно бортировать в Киеве скорее всего будеш, вдруг балансироваться не будет, взад ведь не повезеш? Да и в Киеве если комплект береш они нипеля эти в добавок дают.
Лично не вижу никакой разницы.
sla | member **
Таки сьездил
[Re: Fish] 12 января 2004 в 10:55
Считайте на Перова БЦ - 19 110 грв. На заводе 87,20 грв.
Надо было 6 шт. Минус дорога от дома ~220км туда и обратно.
А за качество нечего волноваться у них возле завода магазин фирмовый
там и брал. Чек дали, сказали если че поменяем.
Расказали шо надо брать с красной точкой на боку её рисует автомат после компутерной проверки если всё гуд. Мне все шесть и дали с этими точками.
Я сказал что эту точку мона и самому намалевать, а они говорят что им нема резона им с завода только лучшее дают.
Xception | подмастерье
А как там искать энтот магазин ? :)
[Re: sla] 12 января 2004 в 14:25
Привет,

А как в Белой церкви найти этот магазин ? Ни разу тама не бывал )

Спасибо,

Антон
Nelson | старый писатель ****
А позвони и спроси (+)
[Re: Xception] 12 января 2004 в 15:27
У них есть сайт и магазин
fargus | энтузиаст ***
Re: А как там искать энтот магазин ? :)
[Re: Xception] 12 января 2004 в 20:42
Значит, рассказываю как искать: едешь с Киева по одесской, доезжаешь до поста ГАИ перед БЦ - город правее, трасса идет левее - едешь по трассе левее, проезжаешь один мост, а перед вторым мостом (строящимся!!!) поворачиваешь направо через переезд и едешь прямо - завод и магазин при нем с правой стороны не заметить трудно.
ЗЫ: если проехать мимо завода дальше все время прямо, то есть авторынок местный (тоже с правой стороны, не заметить трудно), там есть неплохой шиномонтаж с очень дотошным хозяином (торгаши с рынка его очень недолюбливают ). Я на рынке выбирал диски (подобрать хороший таврический бублик бывает очень проблематично - высокий процент заводского брака), этот дядька меня раз 10 гонял к продавцам, пока не выбрал 4 шт. нормальных.
Xception | подмастерье
Спасибо отчэнь балшое :)(+)
[Re: fargus] 13 января 2004 в 09:45
...Тока вот загвозтка....
Звонил ща в их фирмовый магазин в БЦ - гарят БЦ10 на таврию нету.... И не будет как минимум до след. недели, т.к. Они набивают вагон чтобы куда то отправить..... Отака фигня малята. Мало того, даже и демисезонной нету ((

Тчорт. Неужто придетца к спикулянтам (пардон - бизнесменам) на Перова ?

Фигушки...

Мы их перетерпим
fargus | энтузиаст ***
Re: Спасибо отчэнь балшое :)(+)
[Re: Xception] 16 января 2004 в 12:55
На вышеупомянутом базарчике можно взять. Цены такие-же, а дядька на шиномонтаже отбракует если что (я тоже на базаре резину покупал т.к. магазин был закрыт ).
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1866