autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вскрыли машину !!!

Murel320 | энтузиаст
Вскрыли машину !!!
3 августа 2009 в 11:57
Добрый день,
Обращаюсь к Вам форумчане с просьбой , может кто видел или слышал 30.07.09
приблизительно с 23-00 до 7-00 31,07,09 утра по улице Туполева 20А во дворе дома на небольшом неохраняемом паркинге между домов вскрыли мою машину ВАЗ-2109 красного цвета
из машины сняли магнитолу Blaupunkt Bahamas MP46(магнитола со сьемной панелью) и детское автокресло http://www.chicco.com.ua/chicco-67793.html
кресло красное как на ссылке только боковушки бежевые
была вызвана милиция но спустя 30 минут они перезвонили и сказали чтоб сам подьехал в РУВД а то нет бензина или типа того что поломалась машина
написал заяву, поснимали пальцы мои и те что смогли найти на стеклах и машине
\факт в том, что машину несколько раз до этотго ночью проверяли на сигналку , 4-или 5 дней подряд судя по всему били по машине , в среду 30 приехав с работы на сигналку не ставил , закрыл на кнопки и ушел с ребенком гулять, а вечером как то не обратил внимания на машину- тогда и вскрыли
Огромная просьба может кто что видел или может кому то предложат купить кресло или магнитолу сообщите по тел 8-067-220-48-20
очень бы хотелось пообщаться с людьми которые воруют у детей и поломать им пальцы
Spero meliora | подсевший на форум ***
Re: Вскрыли машину !!!
[Re: Murel320] 3 августа 2009 в 12:37
Поспрашивай соседей,далеко не унесли.100% кто то что то видел,или машину чужую,или в руках кресло тащили.Тем более,что несколько раз "проверяли".Свои,местные.Порасклеивай везде объявы.
NinJa | важничающий писатель **
[Re: Murel320] 3 августа 2009 в 14:59
Обидно У меня тоже как-то в моем же дворе вскрыли.

Интересно заявелние о том, что надо явиться самому. Это что-ли какая-то новая услуга?
Xakep | V.I.P ***
[Re: NinJa] 3 августа 2009 в 15:35
уже давно такое было. Я тоже как-то ездил, когда мне стекло равалили один раз, а второй раз приехали криминалисты, сняли отпечатки, но потом уже все равно пришлось ехать самому
Autoua.netФорумAutoua форум

Вскрыли машину !!!

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2702