Re: Срочно нужны свидетели! ДТП на новоконстантиновской
[Re: yoichi] 5 августа 2009 в 15:29
В ответ на: ОСОБЕННО ВАЖНЫ ПОКАЗАНИЯ ВОДИТЕЛЯ ФУРЫ, У КОТОРОГО ЭТО ПРОИЗОШЛО ПРЯМО НА ГЛАЗАХ.
вот прям щас вижу как утомленный тяжелым рабочим днем водила фуры раздавив пляшку, садится за комп и набирает заветные буковки в адресной строке броузера... forum.autoua.net кликает в активные темы и оба-на ... это ж про меня, ща отпишусь...
[Re: dimson] 5 августа 2009 в 17:02
эх, ну может кто-то хоть номер запомнил этой фуры. цвет очень противоречив, я увидела её, когда подняла голову с подушки, мне показалось, она красная. папа сказал, что белая (у него очки слетели, без них видит неважно)..
[Re: Шабля] 5 августа 2009 в 18:53
В ответ на:
В ответ на: не факт! Когда сам первый раз попал в ДТП, так тоже доказывал свою правоту, что гаишники не правы...
...моей было макс 1/2 вины (я перестраивался, он был в мертвой зоне или я его не увидел, а он ехал по той полосе, в которую я перестраивался прямо, а по ней можно было ехать только налево, а я хотел в нее и налево)
Извини конечно за оффтоп, но в ситуации которая описана, ты виноват на 100%!!!
Не хочу спорить, но ударил я его в самом конце перекрестка, там, где его, едущего налево, по идее уже не могло быть! Моя вина могла быть в том, что я заходил со второй полосы, а я перестраивался именно с пятой полосы. А это перекресток саксаганского с л. толстого, и я собирался ехать в сторону соломенки, но это уже было очень давно и почти не правда. Удачи на дорогах и будьте вежливыми!!
[Re: yoichi] 5 августа 2009 в 18:56
еще вопрос, ты ехала одна в машине или с кем-то? Свидетели в машине - тоже являются СВИДЕТЕЛЯМИ! Хотя многи, в т.ч. говорят, что они не свидетели и в протоколы их никогда не берут и не пишут, а судьи их считают нормальными свидетелями, т.к. они все видели, находясь непосредственно в машине!
[Re: yoichi] 5 августа 2009 в 19:59
В ответ на: в машине был отец. но его показания гайцы не приняли к сведенью. завтра поеду в нии судовых экспертиз, посмотрим, что они скажут.
В протоколе ВЫ ЛИЧНО указали что с вами в авто находился свидетель? В любом случае, в суде, перед рассмотрением дела подайте ходатайство, что бы пригласили на слушание дела Вашего свидетеля.
[Re: yoichi] 6 августа 2009 в 08:36
В ответ на: указала. хотя кстати гайцы ничего не говорили про это, уже в последний момент дописали.
Эт правильно, т.к. он тоже есть свидетель и НИИ судовых экспертиз делает тоже правильные заключения, но они могут не взять на рассмотрение, т.к. они занимаются более серьезными случаями, тогда прийдется идти к тем, что на проспекте науки, но это стоит, около 2700 грн
[Re: starostakpi] 6 августа 2009 в 09:21
В ответ на: Суть в том, как мне позже объяснили, что если б Я, где моей было макс 1/2 вины (я перестраивался, он был в мертвой зоне или я его не увидел, а он ехал по той полосе, в которую я перестраивался прямо, а по ней можно было ехать только налево, а я хотел в нее и налево
Прикольно, ты думаешь, если у тебя плохо со зрением или тебе просто НАДОХОЧЕТСЯ, но там уже кто то есть, то виноваты все кроме тебя?
[Re: starostakpi] 6 августа 2009 в 09:29
В ответ на: Не хочу спорить, но ударил я его в самом конце перекрестка, там, где его, едущего налево, по идее уже не могло быть! Моя вина могла быть в том, что я заходил со второй полосы, а я перестраивался именно с пятой полосы.
Ваша вина в первую очередь в том что вы совершили манёвр не убедившись, в его безопасности. Перед перестроением надо смотреть куда перестраиваешся, а не размышлять в плане: "по идее, там никого не должно быть". Формально имело место перестроение прямо в бок сзадиидущей машине. Вина на 100% на том кто так перестроился, и уже не важно как там вторая машина оказалась.
Надеюсь мы с вами на дороге не встретимся никогда... я опасаюсь водителей с такими "понятиями" о правоте/неправоте.
[Re: starostakpi] 6 августа 2009 в 12:44
Была в НИИ (еле нашла их. может кого интересует -- смоленская 6). надо, чтоб суд назначил экспертизу. жду суда. не знаю, хватит ли показаний свидетелей для того, чтоб хотя бы назначить экспертизу.