Работа в ГАИ освобождает от выполнения ПДД в нерабочее время???
І навіть у робоче. Ті злощасні півтора речення у ПДР сприймаються як індульгенція. А може й ще гірше - та книженція для тих хто там, поза системою, тобто для нас з вами.
В ответ на: действительно в этом автомобиле был сотрудник ГАИ Киево-Святошинского района Киевской области, не буду отрицать тот факт что у него было личное БМВ, которое он разбил два- три месяца тому назад. Автомобиль который Вы видите на фото тоже БМВ и не инспектора а человека который погиб, модель 325, кто был за рулем установит следствие, кстати и по поводу алкогольного опьянения еще нет экспертизы. Мне жаль что некоторые высказываются что погиб инспектор ГАИ значит надо выражать респект, это по крайней мере бесчеловечно.Кстати он работал в ГАИ - дознавателем.
+ много.
Вся страна знает как надо правильно играть в футбол, раскрывать "глухари" и выносить справедливые приговоры...
А инспектор наверное в багажнике ехал, связанные, раз не пресек явное нарушение. Но я думаю, что дело в другом. Просто гайцы на правила клали с прибором по определению. Вот и доложился один. А руководство по привычка тупейшие отмазки лепит
В ответ на: Странно. Как мажер и/или бухой убился - так его иногда даже жалеют. А как ГАИшник - так те же радуются. Странно как то.
Помню темки как регулировщика сбили или ребят оформлявшик ДТП, но в упор не помню в этих темах особой радости. А тут... если честно есть от чего порадоваться. Не от того, что мент убил себя об столб, это вопщем закономерно, а от того, что может хоть пару колег задумаются о смысле жизни.
В ответ на: ехали они быстро около 200 км час, вьехали в ямку, лопает колесо, переворачивает и на крыше протянуло около 150 метров, потом столб
ну я догадываюсь о скорости, судя по тому как кузов бэхи обернуло А вот почему у него не отобрали права (я б поставил тут ржущий смайлик, но не поймут в такой ветке) за первое дтп? - возможно он был бы жив сейчас и те двое.