autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Очередной мент долетался? (4/4)

spd | IesuiT **
Re: Очередной мент долетался?
[Re: Traveler] 6 августа 2009 в 22:01
В ответ на:

А было бы лучше, чтобы он укокошил ни в чем не повинных людей?

так он двоих пассажиров и укокошил
Молчун | СуперСтар **
[Re: Traveler] 6 августа 2009 в 22:03
В ответ на:

Работа в ГАИ освобождает от выполнения ПДД в нерабочее время???

І навіть у робоче. Ті злощасні півтора речення у ПДР сприймаються як індульгенція. А може й ще гірше - та книженція для тих хто там, поза системою, тобто для нас з вами.
Rostero | энтузиаст ****
[Re: Санкция] 6 августа 2009 в 22:04
В ответ на:

В ответ на:

действительно в этом автомобиле был сотрудник ГАИ Киево-Святошинского района Киевской области, не буду отрицать тот факт что у него было личное БМВ, которое он разбил два- три месяца тому назад. Автомобиль который Вы видите на фото тоже БМВ и не инспектора а человека который погиб, модель 325, кто был за рулем установит следствие, кстати и по поводу алкогольного опьянения еще нет экспертизы. Мне жаль что некоторые высказываются что погиб инспектор ГАИ значит надо выражать респект, это по крайней мере бесчеловечно.Кстати он работал в ГАИ - дознавателем.

+ много.

Вся страна знает как надо правильно играть в футбол, раскрывать "глухари" и выносить справедливые приговоры...
batal | V.I.P *
[Re: polkovnikGAI] 6 августа 2009 в 22:44
А инспектор наверное в багажнике ехал, связанные, раз не пресек явное нарушение. Но я думаю, что дело в другом. Просто гайцы на правила клали с прибором по определению. Вот и доложился один. А руководство по привычка тупейшие отмазки лепит
batal | V.I.P *
[Re: polkovnikGAI] 6 августа 2009 в 22:45
>Мне жаль что некоторые высказываются что погиб инспектор ГАИ значит надо выражать респект, это по крайней мере бесчеловечно.

А подумать, почему так происходит? Типа народ у нас такой злой и подлый, а гайцы прям ангелы во плоти
AlexBolo | V.I.P **
[Re: batal] 6 августа 2009 в 23:04
В ответ на:

>Мне жаль что некоторые высказываются что погиб инспектор ГАИ значит надо выражать респект, это по крайней мере бесчеловечно.

А подумать, почему так происходит? Типа народ у нас такой злой и подлый, а гайцы прям ангелы во плоти

Странно. Как мажер и/или бухой убился - так его иногда даже жалеют. А как ГАИшник - так те же радуются. Странно как то.
shurken | IesuiT **
[Re: AlexBolo] 7 августа 2009 в 00:11
В ответ на:

Странно. Как мажер и/или бухой убился - так его иногда даже жалеют. А как ГАИшник - так те же радуются. Странно как то.

Помню темки как регулировщика сбили или ребят оформлявшик ДТП, но в упор не помню в этих темах особой радости. А тут... если честно есть от чего порадоваться. Не от того, что мент убил себя об столб, это вопщем закономерно, а от того, что может хоть пару колег задумаются о смысле жизни.
batal | V.I.P *
[Re: Николаc] 7 августа 2009 в 00:16
Глупости делают все наверное, но тут скорее просто осознание безнаказанности, типа мне можно все. Оказалось нет. Не все.
dimson | СуперСтар **
[Re: polkovnikGAI] 7 августа 2009 в 09:27
В ответ на:

ехали они быстро около 200 км час, вьехали в ямку, лопает колесо, переворачивает и на крыше протянуло около 150 метров, потом столб

ну я догадываюсь о скорости, судя по тому как кузов бэхи обернуло
А вот почему у него не отобрали права (я б поставил тут ржущий смайлик, но не поймут в такой ветке) за первое дтп? - возможно он был бы жив сейчас и те двое.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Очередной мент долетался? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3988