В ответ на: Мне хватило 30-40кмч, шоп изувечить всю подвеску... По льду, боком в бордюр
я на скорости в 30 км/ч въехал в бордюр. каско нет. погнул много чего в т.ч. полуось на фабию АВТОМАТ. т.е. крайне редкая фиговина, в украине. кое-как нашел подходящую с сеата ибицы. все вместе 10К грн.
Ну раз "меряемсо" своим еврейским счастьем, то я прозрел, када узнал шо на мой Ланос Спорт, задняя полуось стоит 300евро и это под заказ и ждать 3 месяца))))))
В ответ на: исключительно для сравнения этой черри с другим авто немецкой марки
Стыдно не знать, что ЧЕРРИ - это тот же RAV-4, только с мицубишевским движком. т.е. - не немецкая машина, а почти японская, у которой нет наценки за бренд и поэтому получилось дешевле. А так,в остальном, все как у Тоеты.
В ответ на: исключительно для сравнения этой черри с другим авто немецкой марки
Стыдно не знать, что ЧЕРРИ - это тот же RAV-4, только с мицубишевским движком. т.е. - не немецкая машина, а почти японская, у которой нет наценки за бренд и поэтому получилось дешевле. А так,в остальном, все как у Тоеты.
и кстати ЧЕРРИ в 2 раза легче чем RAV-4 за счет применения нанотехнологий пузырьково-фольговых сталей,экологически чистой гуашной покраски, а также фумигации воздуха в салоне парами формальдегида и других высокомолекулярных газов! В таком АВТОМОБИЛЕ и умереть не стыдно !!!!