autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Что за радар такой?

Gold Fish | Достоевский *
Что за радар такой?
4 августа 2009 в 09:22
Недавно дал товарищу поюзать свой РД вистлер ХТР-690. Под днепропетровском он нарвался на ГАИшника, а РД даже не пискнул. Пообщавшись с гайцем узнал что какаято искра, попросил гайца стрельнуть еще раз - в ответ тишина. Ломали голову что это было или какаято новая искра или что-то работающее в Х (Х был отключен).

И тут еду я на прошлой неделе в закарпатье, гаишник стреляет каким-то темно-серым феном. И опа 9-ка в Х .
Насколько я читал, то искры работают в К.
stev | СуперСтар ***
Re: Что за радар такой?
[Re: Gold Fish] 4 августа 2009 в 09:24
Барьер скорей всего.
Lexy | патриарх **
[Re: stev] 4 августа 2009 в 09:37
В ответ на:

Барьер скорей всего.

новая искра, которая называется "барьер" в регионах НЕЛЬЗЯ ОТКЛЮЧАТЬ Х-диапазон детекторов, тама довоенных радаров еще много в работе
[Re: stev] 4 августа 2009 в 10:07
Да не похож он на барьер (покрайней мере на такой как на фотке http://xauto.com.ua/articles/radaru_gai.html?chapter=1 ) по виду на искру похож
VladimirS | СуперСтар **
[Re: Gold Fish] 4 августа 2009 в 12:21
темно-серый- в Х диапазоне, это был Сокол М (встречаются у нас довольно часто в провинциальных городках- видел один в Киптях, в Узине и под Почаевом.
А искра работает в к-диапазоне, просто вислер его "прохлопал",
наверное очень короткий был импульс.
Storag | охотник **
[Re: Gold Fish] 4 августа 2009 в 13:13
О, я тоже похожий на искру что на фото видел, только был прямоугольный а не круглый, скорее даже квадратный.
[Re: VladimirS] 4 августа 2009 в 13:39
В ответ на:

темно-серый- в Х диапазоне, это был Сокол М (встречаются у нас довольно часто в провинциальных городках- видел один в Киптях, в Узине и под Почаевом.

Да вот и прикол в том, что хоть малломальски похожего на сокол в руках у них небыло.

Когда я к ним приближался вистлер завизжал в К (пульс) 9-ку. гаишники спокойно стояли радар был опущен. Похоже, что в машине у них стоял визирь. А когда проехал, и как-раз разминался со встречным, гаишник поднял руку (в сторону моей жопы) с девайсом похожим на искру (круглый, тонкий, длинный, серый) и вистлер показал 9-ку в Х.
Да и товарищ у которого не сработал, говорит, что по фоткам точно искра, и гаец ему сказал что искра. Гаец ему тупо с метра в машину пулял, но РД даже не пискнул (Х был отключен).

Фантастика какая-то
VladimirS | СуперСтар **
[Re: Gold Fish] 4 августа 2009 в 14:08
В ответ на:

В ответ на:

Да вот и прикол в том, что хоть малломальски похожего на сокол в руках у них небыло.

Когда я к ним приближался вистлер завизжал в К (пульс) 9-ку. гаишники спокойно стояли радар был опущен. Похоже, что в машине у них стоял визирь. А когда проехал, и как-раз разминался со встречным, гаишник поднял руку (в сторону моей жопы) с девайсом похожим на искру (круглый, тонкий, длинный, серый) и вистлер показал 9-ку в Х.
Да и товарищ у которого не сработал, говорит, что по фоткам точно искра, и гаец ему сказал что искра. Гаец ему тупо с метра в машину пулял, но РД даже не пискнул (Х был отключен).
Фантастика какая-то

еще вариант- тебе навстречу ехала машина с каким нибудь РД- и твой определил его в Х-диапазоне, а так как вистлер не может показывать два диапазона сразу, вот и вышло Х-диапазон, а сила сигнал 9 от Искры Радиса, Беркута и т.д -т.е того что было в руках у мента.
Autoua.netФорумAutoua форум

Что за радар такой?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2150