autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Правила хорошего сТона (8/8)

DaFFka | ромаffка *
Re: Правила хорошего сТона
[Re: Nix] 17 сентября 2009 в 23:01
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

В ответ на:

[
а я иШо и петь умею.. )))

Начала СТОНами, закончила - пЭснями

из нета

из нета
Mustdie | СуперСтар *
[Re: DaFFka] 18 октября 2009 в 11:59
Стоны, вой, чавканье и чваканье и все с этим связанное это все фигня. У меня нервная система нормальная и услышал проявления страсти я улыбнусь и сплю, Но..!!!

Однажны в соседнюю квартиру переехали новые жильцы! Еп.. Я их не видел, но каждый божий день они упражнялись...
И что самое интересное это, то что звуки издавал только мужик, женщины не было слышно. Более того, то какие это были звуки... Трудно описать и вообще причислить их к человеческим и тем более к мужским звукам!!
Первые дни, слыша некие переливающиеся звуки смеси кряхтения обиженного козленка со звуками охреневшего попугая, у нас на лице (с женой) было непроходящее выражения охренения от рода звуков с вопросом на лице- Кто и как может такое издавать и что с ним при этом делают??
Повторюсь, нервная система у меня пока хорошая и при нормальных раскладах я спокойно могу спать при этом. И опять же употреблю-НО.. Дело в том, что я случайно увидел Этого СОСЕДА... Это был мужчинына, реальный мужчина, соответствующий к выражению "Настоящий мужчина" со зверским выражением лица и бритый налысо!!!
После этого у меня возникла проблема заснуть, когда я вновь начинал слышать звуки козленка с попугайчиком, меня сразу пробивало на ржачку, волей не волей представляя этого мужика издающего такие звуки и пытаясь совместить эти звуки с чемто, что могло соответствовать этим же звукам. -Кто кого там и как это можно делать, чтоб такое издавать!! И сон после этого проходил с концами.
Я никого не попалил??))))
Мия | интуиция) **
[Re: Mustdie] 18 октября 2009 в 12:53
В ответ на:

После этого у меня возникла проблема заснуть

Главное теперь к такому соседу и на разборки то не пойдешь, а то можно запросто почувствовать себя в роли недорезанного петухапопугая
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Мия] 18 октября 2009 в 15:20
В ответ на:

В ответ на:

После этого у меня возникла проблема заснуть

Главное теперь к такому соседу и на разборки то не пойдешь, а то можно запросто почувствовать себя в роли недорезанного петухапопугая

Эт не проблема сходить, ток зачем людей наламывать, а смех лишь жизнь продлевает.
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Правила хорошего сТона (8/8)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5971