Стоны, вой, чавканье и чваканье и все с этим связанное это все фигня. У меня нервная система нормальная и услышал проявления страсти я улыбнусь и сплю, Но..!!!
Однажны в соседнюю квартиру переехали новые жильцы! Еп.. Я их не видел, но каждый божий день они упражнялись... И что самое интересное это, то что звуки издавал только мужик, женщины не было слышно. Более того, то какие это были звуки... Трудно описать и вообще причислить их к человеческим и тем более к мужским звукам!! Первые дни, слыша некие переливающиеся звуки смеси кряхтения обиженного козленка со звуками охреневшего попугая, у нас на лице (с женой) было непроходящее выражения охренения от рода звуков с вопросом на лице- Кто и как может такое издавать и что с ним при этом делают?? Повторюсь, нервная система у меня пока хорошая и при нормальных раскладах я спокойно могу спать при этом. И опять же употреблю-НО.. Дело в том, что я случайно увидел Этого СОСЕДА... Это был мужчинына, реальный мужчина, соответствующий к выражению "Настоящий мужчина" со зверским выражением лица и бритый налысо!!! После этого у меня возникла проблема заснуть, когда я вновь начинал слышать звуки козленка с попугайчиком, меня сразу пробивало на ржачку, волей не волей представляя этого мужика издающего такие звуки и пытаясь совместить эти звуки с чемто, что могло соответствовать этим же звукам. -Кто кого там и как это можно делать, чтоб такое издавать!! И сон после этого проходил с концами. Я никого не попалил??))))