autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Кто-то уже смотрел "Бесславных ублюдков" Тарантино? (2/2)

Mr Twister | важничающий писатель ****
Re: Кто-то уже смотрел "Бесславных ублюдков" Тарантино?
[Re: macmahon] 22 августа 2009 в 15:54
хороший фильм, мне понравилось
Gyurza | СуперСтар ***
[Re: KADETTOUSER] 22 августа 2009 в 16:51
качаю уже, в предвкушении вечера в компании с теликом и Туборгом
Connection | Супер писатель! ***
[Re: Gyurza] 22 августа 2009 в 17:17
смотреть нужно в кинотеатре. Хотя, может и так понравится. Был в четверг. Тарантино конечно как всегда. Сплел не сплетимое. Лично я смотрел и сюжет не угадывался до конца. Пит-итальянец - это великалепни. Актер, который следователя играл - просто супер. Такой мимики я не видел еще.
bald | СуперСтар **
[Re: iDEA] 22 августа 2009 в 19:12
http://nnm.ru/blogs/apte4ka/besslavnye_ublyudki_inglourious_basterds_2009_camrip/
Driver_AV | опытный писатель ***
[Re: Alkist] 23 августа 2009 в 01:46
В ответ на:

Ну шо вам сказать - фильм отличный. Отличный сюжет, отличная игра, отличный юмор, отличный саундтрэк и отличная украинская озвучка. В зале после фильма хлопали - шо я слышал впервые. Тарантино зачет

+1000
Как всегда музыки много хотя и переигранные старые вещи. Игра, озвучка украинская просто бомба. Скальпы зачетные.
Сам хлопал после сеанса.
Единственно какогото хрена в Аладине 10тиминутный перерыв устроили - это минус жирный. А в других кинотеатрах?
Vovius | V.I.P *
[Re: Alkist] 23 августа 2009 в 11:38
В ответ на:

Ну шо вам сказать - фильм отличный. Отличный сюжет, отличная игра, отличный юмор, отличный саундтрэк и отличная украинская озвучка. В зале после фильма хлопали - шо я слышал впервые. Тарантино зачет

+1000
Да офигенный фильм! Диалоги у Тарантино - это [*****], конечно:))) Я уже после второго с участием этого полковника-детектива просто ржал не переставая, а сцена с типа "итальянцами" меня вообще порвала в хлам:))))) Крови, имхо. многовато, передергивало постоянно, бееее.... Сюжет - ну, такой, типичный Тарантиновский... Короче, конечно, не Криминальное чтиво, но, имхо, второй-третий после него и "От заката до рассвета". Must see!
NOS Express | подмастерье
[Re: Vovius] 25 августа 2009 в 19:22
Фильм однозначно зашибенный, и только в кинотеатре, я далеко не любитель Карантино , но снимаю шляпу, эт вам не какие-нибудь "Биллы" или "Хостелы", а нормальный фильм с яйцами
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Кто-то уже смотрел "Бесславных ублюдков" Тарантино? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4159