Re: BMW 750 или Lexus LS 460 2007 Что престижнее и красиве
[Re: Blic] 6 августа 2009 в 13:28
Та давно уже было исзвестно, что лексусу конкурент Соната, эпика и маджентис. S-ка и Бємєвє рулит!. Видел недавно на авториа С-ку за 50000$. вообще класс.
[Re: Blic] 6 августа 2009 в 14:29
В ответ на: Народ, скажите где по вину можно пробить угнана БМВ или нет?
в базе ГАИ. возле МРЄО тьма мелких контор или позвонить в ГАИ узнать адрес, где можно получить справку по угонам СНГ и Европы. Точно не помню. Стоило когда то 56 грн.
[Re: Blic] 6 августа 2009 в 15:43
В ответ на: Народ, скажите где по вину можно пробить угнана БМВ или нет?
При снятии учета или постановке в МРЕО тебе обязтельно сделают криминалистическую экспертизу. Просто давай деньги после этой экспертизы и все. А мелкие конторы тебе ничего не скажут, только деньги и время на ветер.
Кстати эксперты-криминалисты обычно БМВ (да и в принципе любую престижную марку) смотрят долго и нудно...
двигатель 4.2 очень много алюминия. легкий (около 1900 кг) и очень экономичный, как для своего класса, двигателя и веса. шикарный салон и очень мало таких автомобилей в Киеве. встать с точно таким же на светофоре из сферы фантастики. чего не скажешь о БМВ и Лексусе.
[Re: Быстрый] 7 августа 2009 в 10:38
В ответ на: какой обьем у LS460 Long/У котрого капитанское сиденье сзади! Там багажник реально чуть больше бардрчка!!!!!!!
Неплохо было бы и написать какой, а то "знаю но не скажу" как-то, хм...
Так вот, интернет утверждает что во всех комплектациях у ЛС 510 литров в багажнике. Я, как хронически недоверчивый, пошел на забугорные сайты - они тоже говорят что 18 кубик фит, что есть 510 литров. Контраргументы?
[Re: Быстрый] 7 августа 2009 в 10:41
В ответ на:
В ответ на: не обнаглели ли вы, господа, считать 500-литровый багажник маленьким? ;-)
Не поленись и посмотри какой обьем у LS460 Long/У котрого капитанское сиденье сзади! Там багажник реально чуть больше бардрчка!!!!!!!
у лонга багажник 509 литров, как и у шорта. Вообще мне было бы очень интересно глянуть, каким же образом японским конструкторам удалось уменьшить место в багажнике седана за счет установки другого кресла в салоне.
[Re: MaxiMax] 7 августа 2009 в 11:57
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: не обнаглели ли вы, господа, считать 500-литровый багажник маленьким? ;-)
Не поленись и посмотри какой обьем у LS460 Long/У котрого капитанское сиденье сзади! Там багажник реально чуть больше бардрчка!!!!!!!
у лонга багажник 509 литров, как и у шорта. Вообще мне было бы очень интересно глянуть, каким же образом японским конструкторам удалось уменьшить место в багажнике седана за счет установки другого кресла в салоне.
[Re: MaxiMax] 10 августа 2009 в 15:18
В ответ на: На обратном пути возможно использование заднего сидения ввиду добавления продуктов шоппинга в качестве груза
Гы . Ездили во Вроцлав на "бобике" Актионе, дык обратно доехали до работы моей (на эвакуаторе от польской границы..). Поскольку назад привезли немеряно всяких шмоток, то был удивлен, что все оно отлично влезло в Миник. В следующий раз поедем на нем заграницу .
[Re: fetus] 11 августа 2009 в 20:57
В ответ на:
В ответ на: На обратном пути возможно использование заднего сидения ввиду добавления продуктов шоппинга в качестве груза
Гы . Ездили во Вроцлав на "бобике" Актионе, дык обратно доехали до работы моей (на эвакуаторе от польской границы..). Поскольку назад привезли немеряно всяких шмоток, то был удивлен, что все оно отлично влезло в Миник. В следующий раз поедем на нем заграницу .
Так что, луцкие хакері так с иммобилайзером и не справились?
понты тож разные бывают знаю одного олигарха который ездит на лексусе полный фарш несколько лет другого, который меняет беху - почти базовая модель, только появляется новый кузов, один из первых в городе и каждый доволен своими понтами а тебе какие понты надо? сам ездишь за рулем, один или с охраной, куда ездишь? у тебя какой бизнес - какие партнеры, друзья, соседи, любовницы?
с другой стороны ответ на вопрос какая у тебя машина может быть: 1 - БМВ семерка. 2 - Лексус. последняя модель, полный фарш, 4и6 литра, 7 года, последний кузов.... и другие слова убеждения что лексус хороший автомобиль.