Всего? Сегодня от Черкасс в очередной раз проехался в Киев на своих 193-х л.с. (или сколько их там осталось). Это полный ппц... негде ездить с такой мощей на полную катушку! Все обгоны - ну, просто играючись.
Так "всего" по сравнению с аппаратом с буковкой R. У того 300 сил было. И управляемость хорошая. По крайней мере не хуже аудической. Правда я просто на V70 R катался. Не ХС. ХС с такой мощностью, кажись, и не было вовсе.
В ответ на: Сегодня от Черкасс в очередной раз проехался в Киев на своих 193-х л.с. (или сколько их там осталось). Это полный ппц... негде ездить с такой мощей на полную катушку! Все обгоны - ну, просто играючись.
Ясен перец, что только на обгонах у нас и можно мощу почувствовать. Ну, или на автодроме каком-нибудь. Мне в Крыму по серпантину нравилось еще. Но там больше управляемость важна. Хотя, мне и на Таврюхе доводилось по тем серпантинам рассекать. Как раз когда моя Вольва подгорела слегка. Мы тогда именно в Крым ехали. Пришлось на Таврюху пересаживаться.
Всего? Сегодня от Черкасс в очередной раз проехался в Киев на своих 193-х л.с. (или сколько их там осталось). Это полный ппц... негде ездить с такой мощей на полную катушку! Все обгоны - ну, просто играючись.
Вот есть у меня тяга к универсалам. Седаны не нравятся, из указанных в топике отметил бы конечно же А6 Оллроад, БМВ 3-ка (правда мне больше в 46-м кузове нравилась), Вольво XC 70 (новый кузов). Аккорд последний (у предыдущего универсал был уродлив).
Хоть и пресел с Seat на VW, но думаю след машина будет опять Seat Если будет обещанный low-cost audi b7. ИМХО оч. красивая машина получилась. Если ещё 2.0TDI 170hp к нам привезут будет пэстня. В европах 25килоевро. ТЫЦЬ