Такое впечатление, что 2 идиота, едучи в направлении Московской, перед поликлинникой строителей решили через двойную осевую уйти на прилегающую слева улочку. Первый идиот надеялся, что он один такой на свете, поэтому второго не видел, в результате, пересекши осевую, они притерлись в среднем ряду. Все имхо. Могу ошибаться, но расположение машин говорит именно о такой картине.
В ответ на: Такое впечатление, что 2 идиота, едучи в направлении Московской, перед поликлинникой строителей решили через двойную осевую уйти на прилегающую слева улочку. Первый идиот надеялся, что он один такой на свете, поэтому второго не видел, в результате, пересеча осевую, они притерлись в среднем ряду. Все имхо. Могу ошибаться, но расположение машин говорит именно о такой картине.
Скорее так и было, а ведь через 200 метров светофор.
В ответ на: Такое впечатление, что 2 идиота, едучи в направлении Московской, перед поликлинникой строителей решили через двойную осевую уйти на прилегающую слева улочку. Первый идиот надеялся, что он один такой на свете, поэтому второго не видел, в результате, пересеча осевую, они притерлись в среднем ряду. Все имхо. Могу ошибаться, но расположение машин говорит именно о такой картине.
Скорее так и было, а ведь через 200 метров светофор.
на котором разворачиваться тоже нельзя. По правилам им до Головка надо было ехать. П.с. Дятлы знатные, в 9 утра стояли мирно общались. наверное особенности поворота через двойную осевую обсуждали
В ответ на: а потому что там двойная осевая. месяц назад баянили. щас фотку найду.
Ёмнип. Спс. Ох уж эта новая разметка... Теперь нет поворота налево с Кривоноса на Краснозвездный.
Поворачивал регулярно причём утром там очередь такая, что не успевают. Было, что я две смены сигнала ждал.
Ёлы палы, я почти каждый день с 2000 года езжу на работу и обратно. Всю историю перекрёстка не помню. Последне воспоминание и событие на этом перекрёстке, замалёванная чёрным двойная, теперь уже раскатанная опять до белой краски. Та же история на Т-образном перекрёстке Киквидзе-Военный проезд.
Я думаю, что с двойной осевой начудили дорожники, а гайцы этим пользуются. Там смысл светофора пропадает, если двойная осевая нарисована. Но... все как у нас.
В ответ на: Я думаю, что с двойной осевой начудили дорожники, а гайцы этим пользуются. Там смысл светофора пропадает, если двойная осевая нарисована. Но... все как у нас.