autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Летчик | старый писатель ***
Каюсь
12 января 2004 в 09:54
Оказывается, на Почтовой пл. изменена работа сфетофоров.. а я не знал А у меня привычка плохая - давлю всех, кто нарушает (нагло) ПДД, габариты и масса позволяют ... Вот.. Оказывается, когда с Сагайдачного проезжаеш перекресток на Почтовой в направлении Крещатика по стрелке, то проезд со стороны МсДональса тоже разрешен (раньше такого не было).

Бордовая Славута с буквой У - прости меня.. я исправлюсь.. и не думай, что это произошло из-за того что ты маленькая.. скорее из-за того, что это я большой и глупый. Искьюзми плз..
elia | и.о. пользователя ***
За что каишься? За чужие грехи?
[Re: Летчик] 12 января 2004 в 10:07
В ответ на:

Вот.. Оказывается, когда с Сагайдачного проезжаеш перекресток на Почтовой в направлении Крещатика по стрелке, то проезд со стороны МсДональса тоже разрешен (раньше такого не было).

Гы! Каждый день проезжаю так же как и ты + переодически со стороны Днепра - это произвол со стороны тех, кто идет снизу, т.к. в то время как у нас стрелка, то у спускающихся с Владимирского спуска горит зеленый
Переодически наблюдаю массовые (все толпой) нарушения со стороны "тех", кому влом стоять на красный на пустом перекрестке... Давить надо было!

ЗЫ.
Но если честно, то все равно "их" пропускаю иногда - у меня стрелка все-таки, а алгоритм работы светофоров меняют без предупреждения
Змінено elia (10:08 12/01/2004)
FLASH | Гуру ***
А подробнее можно, а то шо то я не допонял.
[Re: Летчик] 12 января 2004 в 12:29
А подробнее можно, а то шо то я не допонял.
Re: А подробнее можно, а то шо то я не допонял.
[Re: FLASH] 12 января 2004 в 13:57
В смысле правила проезда или о моем наглом поведении?
УПС!
[Re: Летчик] 13 января 2004 в 16:43
Похоже что в разное время суток этот светофор работает по разным алгоритмам - в 4 часа вечера я ехал с Саксаганского и явно видел двигающуюся толпу со стороны Днепра и стоящих со стороны Владимирского спуска
Re: УПС!
[Re: elia] 14 января 2004 в 09:05
А сегодня утром - опять, и с Сагайдачного и с низу можно было ехать.. еле влез
[Re: Летчик] 14 января 2004 в 09:39
В ответ на:

А сегодня утром - опять, и с Сагайдачного и с низу можно было ехать.. еле влез

8.10 - Сагайдачного и Владимирский спуск едут, Борычив тик - стоит
Змінено elia (09:40 14/01/2004)
[Re: elia] 14 января 2004 в 09:40
Другое дело, что логично продолжать движение с Сагайдачного прямо даже когда Борычив тик едет - пешеходов-то там нет...
Кайся!
[Re: Летчик] 31 января 2004 в 15:13
И я вместе с тобой - таки теперь стрелка с Сагайдачного горит постоянно...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2071