Вопрос к бывшим/нынешним владельцам старых БМВ (+)
12 января 2004 в 10:17
Посоветуйте хороших поставщиков запчастей, а так же магазины и разборки... Конкретно в настоящий момент разыскивается приводной вал маслонасоса и фара ближнего света (машина 524td e28)
Re: Вопрос к бывшим/нынешним владельцам старых БМВ (+)
[Re: Сникер Сан] 12 января 2004 в 10:57
Тел.: 432-28-26 Саша - достаточно гуманные цены, и человек как мне показалось порядочный. Фары видел у него в пятницу, про вал маслонасоса не знаю, но дизеля он разбирал недавно. Кстати, правая и левая фары на сколько я помню отличаются (по крепежу). да, у меня 524д, Е-28 )
[Re: Alex_524] 12 января 2004 в 11:26
Спасибо, позвоню! А фары отличаются настолько незначительно, что достаточно просверлить в морде одно маленькое отверстие - и усе ок У меня слева стоит правая фара, а разбили - правую стоящу справа Так что мне вообще все равно какая будет
у меня есть своя база разборок по Фиатам, Пежо, БМВ и дырявым_Носкам, т.к. именно этими машинками имел счастье обладать в свое время. Инфа бралась из всяких там авизо и экспресс объявы, прозванивалась, сортировалась и вносилась в таблицу Эксель. По тойотам ничем не могу помочь, но уверен что помогут другие. Сходите в доску "Японский автопром".
[Re: Alex_524] 14 января 2004 в 11:09
Большое спасибо за "наводку"! У Саши нашелся и вал (надеюсь, он подойдет ) и фара в неплохом состоянии... Да и, судя по всему, нормальный парень. Еще раз спасибо!
[Re: boya] 20 января 2004 в 09:30
Нну, я по крайней мере, не заметил разницы в оптике левой и правой фары... Они, ИМХО, отличаются только крепежом. Так вот это отличие весьма незначительное, и фара устанавливается после сверления одного отверстия в передней панели как положено (не вверх ногами) и правильно регулируется...