В ответ на: Если было бы это так - я бы так и сказал.
Ну тогда ты редкий уникум, который признается в истинных мотивах своих поступков не только самому себе (что уже замечательно), но и всем подряд окружающим. Музейный экспонат просто.
Ну я лично, за 12 лет вождения сигналил 4 раза..... Три раза при покупке машин - проверял сигнал и один раз у был типа рейд проверяли сигналы на музыкальность... ловили челов "с сиренами"....
В ответ на: Если было бы это так - я бы так и сказал.
Ну тогда ты редкий уникум, который признается в истинных мотивах своих поступков не только самому себе (что уже замечательно), но и всем подряд окружающим. Музейный экспонат просто.
Конечно, я редкий, уникальный и неповторимый. А ты не? Твои посты мне далеко не понятны... С чего-то перешел на обсуждения меня как личности, но то ладно. Да и я не раскладываю по косточкам каждый свой поступок. Сделан он уже... Если влечет негативные последствия, тогда разбираю. В данном случае я не жалею.
Собственно все. Сейчас уже отошли от темы... Вопросы, которые мне были интересы, я спросил. Я не просил оценить мой поступок, хотя чужие мнения всегда интересно послушать/почитать.
В ответ на: Немного отойду от темы, но суть такая же... Тоже настроение было классное, хотелось людям добра... Вчера в полседьмого вечера шел в крайнем правом ряду в сторону Броваров, после поворота на Зазимье. Впереди меня машины, слева тоже - в общем поток, идем друг за другом около 80. В один момент впереди идущие начинают оттормаживаться, Спринтер видно не успевая оттормозиться уходит в левый ряд создавая аварийку с клаксонами.. Сзади него таврия и я за ней полностью вытормаживаем потому что уходить нам было некуда, сзади меня машина тоже шоково пытается уйти от меня влево, но в итоге всетаки тоже оттормозилась.
А теперь причина - в нашей полосе тупо стоит паджеро с включенными аварийками, возле урки, который дыни-арбузы продает, и бык из этоого паджеро с выпучеными глазами со своей красавицей арбузы выбирают. Без проблем можно было припарковаться на обочине до урки или после него, но ... Парочка по-моему не поняла даже после того, как водитель таврии очень классно просигналил ему слово ПРИ-ДУ-РОК..
А теперь внимание вопрос? Они взяли с этого урок? Они вообще что-то поняли? А вы развели разговор какая бедная девочка, просто жалко стало. Жалко сами знаете у кого и где. Знаете чем мы отличаемся от цивилизованных стран, - тем что у них есть понятие сознательный гражданин, а у нас на дорогах получается треть жалостливых, треть быков или недоучек и треть кандидатов на тот свет из-за первых 2/3.
Считаю, что если у меня есть время дотянуться до фафакалки, значит это ни разу не ситуация, грозящая перерасти в ДТП. Фафакал в последний раз в начале 2008, чтобы мне шлагбаум охрана стоянки открыла. На дороге, по-моему, ни разу за три года.
Считаю, что если у меня есть время дотянуться до фафакалки, значит это ни разу не ситуация, грозящая перерасти в ДТП. Фафакал в последний раз в начале 2008, чтобы мне шлагбаум охрана стоянки открыла. На дороге, по-моему, ни разу за три года.
В Бельгии, как-то читал, сейчас уже дедушка 30 лет ездил, и никто его не останавливал, потому что он не нарушал... без прав. И что? А я "фафакаю", чтобы предотвратить аварийную ситуацию. А в Индии так вообще главный тот, у кого фафакалка громче... А "фафакать" нужно.. эта норма не просто так прописана в пдд.
Ха а я сегодня ехал в правой полосе притормаживаю, показываю поворот(обьехать препятствие), бо гайцы передо мной пасутсо и какойто мыдор таксюга фафакнул из соседнего ряда прямо перед гайцем как меня неостановили хз
В ответ на: Я на 99,9% уверен, что она даже не поняла, что сделала... Так же она не поняла, что своим поступком ты как минимум лишил ее 100% денежных потерь в размере пары сот грн...
и, кроме того, лишил её возможности приобрести опыт и смотреть на дорогу внимательнее в будущем.
прочел ветку и остался в недоумении - ладно, не смогли представить описанный случай как создание аварийной ситуации, но "несоблюдение требований дорожный знаков" по факту было - если не ошибаюсь, ст.122 ч1, нормальный протокол и не надо свидетелей... И все же что-то отложила бы в память...