autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Рассылка-реклама по E-Mail. Эффективно? (2/2)

Гадина | патриарх ***
Re: Рассылка-реклама по E-Mail. Эффективно?
[Re: Laa] 7 августа 2009 в 10:38
Да да, когда ящики были не на gmail этого спама было, а когда с утра делать было нечего звонил по спамерским телефонам и имел бедных девачек в мосг...
industrialna | старожил **
[Re: auto-master] 7 августа 2009 в 12:14
Заказывали в интернет магазинах рассылавших спам товары с доставкой с последующей посылкой на хутор за бабочками, раздражают хитрые предприниматели загаживающие почту
Змінено industrialna (12:17 07/08/2009)
Double bourbon | читатель
[Re: auto-master] 12 августа 2009 в 22:06
Смотря какую тематику рекламировать. Иной раз можно получить хороший отклик. Людей, которые занимаются рассылками, очень много, а профессионалов своего дела очень мало. Ведь важно, чтоб Ваше письмо пришло адресату в папку "входящие", а не в папку "спам". Очень хороший отклик может быть, если слать по целевой базе. Например, у вас тематика строительство и вы шлете свое письмо строительным фирмам и организациям, которые имеют отношение к строительству. А если слать тупо всем подряд - тогда репутация фирмы может пошатнуться.
Мне на gmail сыпится много спама, и должен сказать, что попадаются и полезные письма. Все прям так кричат, что страдают от спама, я честно удивляюсь. Один щелчок мыши и спам удален. Никаких проблем.
c0les0 | важничающий писатель *
[Re: Niju] 12 августа 2009 в 22:19
так как ты зарабатываешь на оптимизации, то контекст - враг твой ))
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Niju] 13 августа 2009 в 11:54
В ответ на:

зы: контекстная реклама в уа-гугле - деньги в никуда. Лучше сразу отдать под церковью, хоть будет плюс в карму.

+100... В автотеме. Пробовалось
FSE | Супер писатель! **
[Re: Double bourbon] 13 августа 2009 в 11:58
В ответ на:

Смотря какую тематику рекламировать. Иной раз можно получить хороший отклик. Людей, которые занимаются рассылками, очень много, а профессионалов своего дела очень мало. Ведь важно, чтоб Ваше письмо пришло адресату в папку "входящие", а не в папку "спам". Очень хороший отклик может быть, если слать по целевой базе. Например, у вас тематика строительство и вы шлете свое письмо строительным фирмам и организациям, которые имеют отношение к строительству. А если слать тупо всем подряд - тогда репутация фирмы может пошатнуться.
Мне на gmail сыпится много спама, и должен сказать, что попадаются и полезные письма. Все прям так кричат, что страдают от спама, я честно удивляюсь. Один щелчок мыши и спам удален. Никаких проблем.

Какой такой отклик? Спам удаляется даже не читая.
Какой такой ОДИН щелчок? Один щелчок это на одно письмо, а их блин много.
Vikusya | СуперСтар **
[Re: auto-master] 13 августа 2009 в 13:27
целевая адресная рассылка как вариант. а вообще лучше попробуй в подписке порекламиться, это не вызывает такого раздражения.
ВадимМ | V.I.P **
[Re: FSE] 13 августа 2009 в 17:15
В ответ на:

А ты что их по одному удаляешь?!
Даю бесплатный совет - жмешь в первое, удерживая shift жмешь и на последнее и [*****]+del и получашь - "Uncle ben's - неизменно превосходный результат!"
ВадимМ | V.I.P **
[Re: Vikusya] 13 августа 2009 в 17:18
А если по теме - ни разу за более чем 15 лет работы с электронной почтой не получал хоть сколько-нибудь полезной рекламы со спамом. Поэтому рекомендую оставить всякие иллюзии.
А товарищ который хвалит, может быть просто сам этими рассылками занимается. Прошу сильно не пинать это только предположение
Змінено ВадимМ (17:18 13/08/2009)
Double bourbon | читатель
[Re: FSE] 15 августа 2009 в 14:34
В ответ на:

В gmail есть функция - удалить все письма со спамом Как в других почтовиках - не знаю.
Кстати - я не хвалю рассылки, я подчеркнул, что существуют специализированные сервисы, которые работают исключительно по одной тематике. У них есть база подписчиков (людей, которые сами подписались на получаемую информацию). Например по недвижимости существует несколько контор, которые рассылают только предложения по недвижимости.
Змінено Double bourbon (14:37 15/08/2009)
[Re: fetus] 18 августа 2009 в 00:12
какая глупость.

если у тебя не получается делать контекст, который конвертируется в продажи -- это не означает, что он у всех не работает.

встань и скажи "я не умею". Нет, надо нагнать на контекст!!!

Вот уж, блин, достали.
[Re: Double bourbon] 18 августа 2009 в 00:17
если я отключаю спам-фильтр, то на мой _личный_ адрес, куда пишут только друзья и старые знакомые (15-20 писем в неделю), попадает около 100-150 писем за день.

Вы считаете, что кто-то будет сидеть "фильтровать" предложения, думая, что понадобится в ближайшем будущем?

На мой корпоративный адрес приходит правильной почты до 50 сообщений в день. Если выключить спам-фильтр, то падает более 500 сообщений..

Приходите, я дам Вам почитать почту, а Вы мне будете чистить Inbox )
Поппель | странный писатель ***
[Re: c0les0] 18 августа 2009 в 08:04
У відповідь на:

На мой корпоративный адрес приходит правильной почты до 50 сообщений в день. Если выключить спам-фильтр, то падает более 500 сообщений..

Приходите, я дам Вам почитать почту, а Вы мне будете чистить Inbox )

Кстати, мне со спамом, как и почти всем, приходит всякий бред, а вот жене посчастливилось попасть в какую-то тематическую базу, и реально спам по работе уже несколько раз выручал, как это ни ужасно звучит
Вик | Достоевский ***
[Re: Double bourbon] 18 августа 2009 в 10:26
В ответ на:

Кстати - я не хвалю рассылки, я подчеркнул, что существуют специализированные сервисы, которые работают исключительно по одной тематике. У них есть база подписчиков (людей, которые сами подписались на получаемую информацию). Например по недвижимости существует несколько контор, которые рассылают только предложения по недвижимости.

Если человек сам подписывается на получение информации, то причем здесь спам? Мы то говорим о несанкционированных массовых рассылках....
Vikusya | СуперСтар **
[Re: ВадимМ] 18 августа 2009 в 10:58
если это мне, то это не иллюзии, а практика. спам работает редко и в редких случаях и при определенных условиях, когда новизна или уникальность предложения, если оно замечено, превышает раздражение самим фактом спама. также он работает в случаях тотальной массовости просто исходя из положений теории вероятности.
снова таки - предпочтительней целевая адресная рассылка. а еще предпочтительней рассылка тематическим подписчикам, но это снова таки относится далеко не ко всем сферам деятельности и не к массовым продуктам.
по контексту - есть случаи когда он не работает практически, а есть когда дает конверсию до 10%, бывает и выше при определенных условиях, но редко. что касается автотемы по контексту - снова таки могу предположить, только поглядев на ключ "купить автомобиль" в уагуле, что шансов у среднего ресурса практически нет, скорее всего такая же картина и по остальным высококонкурентным автоключам. лезть с рядовым предложением в гулю на высококонкурентные ключи вообще обычно выброшенные деньги хотя и не такие большие.
пс: нет универсальной схемы привлечения клиентов на сайт(если это не уникальный востребованный контент и сервисы), методы обычно комбинируют в зависимости от конкурентности ключей, вида бизнеса, бюджета на сайт и т.д. зачастую это происходит методом тыка пока не найдется наиболее приемлимая схема, но также, имея определенный опыт, возможно выработать оптимальную схему заранее. вот к примеру, крупные сайты стали выводить рекламу в оффлайн и это тоже работает как ни странно, так что таким тоже не стоит брезговать.
в общем, всем продвигаторам превед и успеха в их нелегком труде
Csaba | важничающий писатель **
[Re: Вик] 20 августа 2009 в 14:58
В ответ на:

Если человек сам подписывается на получение информации, то причем здесь спам? Мы то говорим о несанкционированных массовых рассылках....

Та посилаємось на ЗУ Про захист прав споживачів:

"Як агресивні забороняються такі форми підприємницької практики:
...
3) здійснення постійних телефонних, факсимільних, електронних або інших повідомлень без згоди на це споживача" (ч. 5. ст. 19)
Barzer | читатель
[Re: Csaba] 25 августа 2009 в 16:01
меня лично достали эти рассылки по мэйлу...причем без моего согласия
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Рассылка-реклама по E-Mail. Эффективно? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5834