правда только задние крвлья и двери, а щас понял что надо и остальное...
короче, 1 лист вибропласта на 2 двери(внутренюю поверхность) и чуть больше половины на задние крылья. Почему так мало? Так ненадо клеить сплошняком! Я порезал их на прямоугольники гдето 7х20 и клеил с небольшими промежуткамии и с небольшими отступами от углов и швов (там и так жескость) потом клеил на 88-й клей 12-мм закрытоячеистую микропорку, тудаже, внутри дверей и на крылья, в дверь было неудобно клеить через дырки руки засовывать, но ее клеил уже сплошняком, стык в стык, в задних крыльях оказывается штатная была, войлок какой-то, я его оставил, на самый верх кинул, ели потом панели пристегнул. короче мне нравицца, вот когда задом сдаешь в сугроб, то уже не слышно хруст снега... разве что пол щумный стал, хотя там ковер и войлок, и мотор тоже слышно. надо будет весной все сымать и по такой же технологии делать - 106-той пыж шумная машина. но я доволен - при минимальных затратах, достаточно неплохая шумоизоляция, на простукивание вобще круто!!! при встрече дам постукать, но не сильно