autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Наконец-то... Знак СТОП на Гринченко (2/2)

Xakep | V.I.P ***
Re: Наконец-то... Знак СТОП на Гринченко
[Re: Голова] 5 августа 2009 в 17:25
Пару раз там ездил и видел, как машинка на травке загорает, а ГАИшники на дороге работают. 80% там проезжает без торможения. Видать, не жалко 500 грн
MeganeII | Супер писатель! ***
[Re: Нафаня] 5 августа 2009 в 17:26
Лучше бы на + Боженко-Протасов Яр стали, а то по-моему все по старой памяти налево поворачивают и не все даже повороты включают......
starostakpi | member ***
[Re: Серафим Калитович] 5 августа 2009 в 18:47
В ответ на:

Там были уже аварии. Один раз мерин влупил тепловоз и сгорел, и еще лет пять тому назад новенький лансер тоже влетел в тепловоз.

Это где такие аварии были?? На выдубичах или гринченко?
Mihal | V.I.P **
[Re: Xakep] 5 августа 2009 в 18:49
В ответ на:

Пару раз там ездил и видел, как машинка на травке загорает, а ГАИшники на дороге работают. 80% там проезжает без торможения. Видать, не жалко 500 грн

[*****] машины починить дороже 500 грн.
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: Нафаня] 5 августа 2009 в 19:16
В ответ на:

...Знак 2.2 допускається встановлювати перед залізничними переїздами без охорони і перед тими, які не облаштовані світлофорною сигналізацією ...

Т.е. похоже знак стоит правильно, и его можно только на светофор сменять... а вообще, по Гринченко машин довольно много ездит, если будет засада, кто-то да предупредит

Сдаётся мне, что "допускается" не есть синоним "обязательно"
Так что можно знак снять к уям, а ограничиться
В ответ на:

1.29 «Одноколійна залізниця». Позначення не обладнаного шлагбаумом переїзду через залізницю з однією колією.

Nix | Супер писатель! ***
[Re: starostakpi] 6 августа 2009 в 17:12
В ответ на:

попу машинке моей там месяца 2 назад подровняли.... чувак колу млин уронил

Уронил тот, который шел или тот, который сзади ехал и в салоне уронил???

Да все просто.
Остановилсо я на знак СТОП, а чел который ззаду, ехал с макдональдса, поставил колу на подставку, ессно она у него под ноги полетела, он полез поднимать и несмотрел на дароху.... Результат не заставил себя ждать .
[Re: Xakep] 6 августа 2009 в 17:15
В ответ на:

Ага... у меня теперь 15 килогривен по ремонту, гемор со страховой (+ куча бензуса ушедшего для катания по всем интсанциям) + ко всему заработал очередное сотрясение мозгов
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: starostakpi] 6 августа 2009 в 17:24
В ответ на:

В ответ на:

Там были уже аварии. Один раз мерин влупил тепловоз и сгорел, и еще лет пять тому назад новенький лансер тоже влетел в тепловоз.

Это где такие аварии были?? На выдубичах или гринченко?

На Гринченко. С маргариновым тепловозом.
Homer S. | СуперСтар **
[Re: Серафим Калитович] 6 августа 2009 в 17:46
В ответ на:

Мерин не видел но ЭВО9 хорошо вложился, перегоняли из салона...
Xakep | V.I.P ***
[Re: Mihal] 6 августа 2009 в 18:36
В ответ на:

В ответ на:

[*****] машины починить дороже 500 грн.

Нет, надо не перед самой стоп-линией в дым тормоз жать, а заранее, чтоб сзади идущий мог видеть стопы, а не побитую Жо. И лампочки стопов иногда надо проверять, чтоб горели, а то ездят, блин
DeDi | СуперСтар ***
[Re: Xakep] 6 августа 2009 в 22:52
Как-то и не думал, что есть такие, которые считают тот знак адекватным и нужным...
Езжу там с момента появления дороги и часто, сразу повелось на него не останавливаться (даже не знаю, откуда взялось). Но реально ни разу не остановился еще . И на гайцов не нарывался. Но за предупреждение спасибо!

Кстати не так давно на ул. Тепловозной (если не ошибаюсь) на таком же переезде со знаком СТОП как-то интуитивно притормозил... А в 20 метрах обнаружил и несколько непритормозивших.
[Re: Xakep] 6 августа 2009 в 23:29
В ответ на:

Нет, надо не перед самой стоп-линией в дым тормоз жать, а заранее, чтоб сзади идущий мог видеть стопы, а не побитую Жо. И лампочки стопов иногда надо проверять, чтоб горели, а то ездят, блин

Я так понимаю это банан в мою сторону.

1) Торможу всегда очень плавно (особенно когда с пассажирами на заднем сидении, а они были на момент ДТП)
2)Лампочки стопов все работают, + дополнительный стоп на заднем стекле, фары НЕТОНИРОВАНЫ так как считаю жлобством .
Drunkard | **
[Re: Nix] 7 августа 2009 в 10:35
В ответ на:

1) Торможу всегда очень плавно (особенно когда с пассажирами на заднем сидении, а они были на момент ДТП)

Могу еще прибавить совет тормозить "прерывисто": мигающие стопы привлекают сильно больше внимания, чем долго и равномерно горящие.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Наконец-то... Знак СТОП на Гринченко (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2849