Господа, в связи с долгоиграющими планами на смену авто - хотел бы проконсультироваться по поводу достойной замены.... Замену предполагаю сделать летом....
Сейчас имею Сиерру 2,0 ОНС (пол. инжектор) с катализатором, лямбдой и прочими фитчами , седан в очень достойном состоянии... Потратился на него за 2 года юзания прилично(двигатель - саленты, кольца, все прокладки; ремни и прочие расходники - естественно, сцепление в сборе, стартер, все остальное - по-мелочевке, но ставил все фирмовое), но это того стоило и машина живой будет еще достаточно много времени...
Менять хочу по причине устаревания модели....
Что хочу в базе - минимум 115 лошадей, расход топлива до 12 литров, кондер/климат, электропакет, надежность модели, седан с неменьшим салоном... Ну и что бы в динамике не уступал моей Сайре...
В принципе понравилось из фордов следующее(пока только визуально): Скорп (лупатый) - год 96=98, мондео 96-2000, фокус 98-2000....
На чем посоветуете остановиться более подробно и в какой комплектации по мотору и т.д....
Так же имеет место рассмотреть б/у других брендов до 10 тыс. у.е.
Из новья нравится Шевроле Авео/Нубира, Астра ... Хотя первая и последняя конечнго меньше классом...