autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Ау! Любители и знатоки Крыма! (2/2)

Red_avenger | RIP (укроп) **
Re: Ау! Любители и знатоки Крыма!
[Re: Yalta2006] 11 августа 2009 в 17:03
В ответ на:

В ответ на:

Товарищи, подскажите как там погодка в Крыму?!
Интересует западный берег крыма (Евпатория), как темпереатура воды в море?!
Написал сюда, чтобы не создавать отдельную тему, сори перед топикстартером!

че-то похолодало в последние дни... Жары нет. Вода в море в районе 22-24 градусов.

со среды обещают Египет
Джин | Костюммейкер ***
[Re: labkapapka] 11 августа 2009 в 18:45
В ответ на:

Товарищи, подскажите как там погодка в Крыму?!
Интересует западный берег крыма (Евпатория), как темпереатура воды в море?!
Написал сюда, чтобы не создавать отдельную тему, сори перед топикстартером!

Похолодало. На пляжу лежать не жарко,даже холодно местами, когда облачко на солнышко напозет, бери одеял побольше шоб в такие моменты укрыаться. Вода тоже стала более холодной, но купаться можно только первые несколько минут холодо. Не знаю за Евпаторию-там обычно в августе полно медуз( мне так сказали) Рядом в Саках медуз нет.
УКЛ | member ***
[Re: Джин] 11 августа 2009 в 19:14
езжай в балаклву-береш баркас в аренду 150-180 грн. в час-катаешся на мыс Фиолент, мыс Айа-по желанию купаешся в чистом море-вода 23-24 градуса, Евпатории вода около21-22 градуса -последних пару дней без солнца прохладно-на солнышке жарко !!
Змінено УКЛ (19:14 11/08/2009)
Arbuz | энтузиаст **
[Re: УКЛ] 12 августа 2009 в 00:03
+1 если нарватся на нормального "гондольеро" и немного подружится с ним так за 300грн. можно кататся часа 4.
MakcPassat | Достоевский ***
[Re: УКЛ] 12 августа 2009 в 00:50
В ответ на:

катаешся на мыс Фиолент

На Фиолент прикольней по ступенькам.
Умирать будешь - будешь Фиолент вспоминать.

Кста, по цене, мы меньше чем 250 в час не нашли.
Evgeniy_R | патриарх ****
[Re: Mutant] 17 августа 2009 в 12:15
В крымский заповедник попасть не проблема, покупаешь билеты в дирекции (если есть GPS могу дать координаты) и вперед, минус только один клеща там просто море, они его не травят потому как нельзя, поэтому надо ехать подготовленным, я их потом по всей машине еще два дня щемил. Но все равно поехать посмотреть стоит, заедь в Балаклаву, там тоже есть на что посмотреть.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: УКЛ] 17 августа 2009 в 16:20
В ответ на:

езжай в балаклву-береш баркас в аренду 150-180 грн. в час-катаешся на мыс Фиолент, мыс Айа-по желанию купаешся в чистом море-вода 23-24 градуса, Евпатории вода около21-22 градуса -последних пару дней без солнца прохладно-на солнышке жарко !!

А на мысе Айя,в непосредственной близости к нему есть какие либо места остановится? Типа минигостиниц?
Yalta2006 | старый писатель ***
[Re: Evgeniy_R] 18 августа 2009 в 07:02
В ответ на:

минус только один клеща там просто море, они его не травят потому как нельзя, поэтому надо ехать подготовленным

в августе клещи уже не представляют никакой опасности. А не травят их не только в заповеднике, но и в остальных местах тоже
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Джин] 18 августа 2009 в 11:30
В ответ на:

В ответ на:

А на мысе Айя,в непосредственной близости к нему есть какие либо места остановится? Типа минигостиниц?

Мыс Айя заповедная зона. 5 лет назад там ничего подобного на гостиницы не наблюдалось. Разве что ну ооочень далеко от самого мыса и наверху. Но спускаться к морю там жесть еще та.
Tanusha | member ***
[Re: Mutant] 18 августа 2009 в 13:42
В ответ на:

В ответ на:

(Но лучше бы отправилась в Турцию в Бодрум и проехалась по побережью )

Я ж не спрашиваю что лучше. Та как не сомневаюсьчто кто то обязательно напишет место получше побережья Турции.

Вот именно)))) Даже могу сказать что)
Но я люблю Крым) и очень рада что объехала его почти весь в этом году)))
Меня памятники архитектуры интересуют меньше, чем памятники природы, поэтому отдала предпочтение бухтам, мысам, заливам, а не дворцам и крепостям.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Yalta2006] 28 августа 2009 в 11:55
В ответ на:

в августе клещи уже не представляют никакой опасности. А не травят их не только в заповеднике, но и в остальных местах тоже

В начале июня возле турецкой крепости (Арабатка) наш спаниэль за 3-х минутную прогулку нацеплял их штук 6-7 . Причем они какие-то гиперактивные - аж бегали по нему, а не ползали.

З.Ы. По сабжу - мне понравилось и в начале Арабатки, Крымская АЭС (пока еще что-то от нее осталось), Побережье у Тарханкута вне конкуренции, конечно. В общем, вдали от ЮБК есть куча всякого интересного, на самом деле.
boyko_s | V.I.P *
[Re: Паdonak] 4 сентября 2009 в 14:54
В ответ на:

Меганом.

+500.
Я, наверно, в будущем году поеду именно в Судак, сниму жилье подальше от моря, там где поспокойнее и подешевле, и кататься на пляж именно на Меганом - чище моря в Крыму не встречал. Кстати, за въезд в этом году взяли всего 10 грн, и еще кулечек для мусора выдали. Вообще, там за чистотой следят достаточно активно - молодцы.

Ну, и для разнообразия, можно пару раз в Новый Свет катануться - только там муравейник, хоть и очень красиво.

P.S.
Кстати, можно еще посетить урочище Панагия, это в ~20 км от Судака в сторону Алушты.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Ау! Любители и знатоки Крыма! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6911