надо спрашивать почему такая ставка, как можно понизить, отсутствие франшизы нынче дорогое. по оценке стоимости если купить машину за 50 тыщ, а завтра она в магазине будет стоить 20 тыщ то на момент оформления страховки или ДТП считается что новая стоила бы 20 тыщ и от неё уже пляшут, в некоторых случаях была возможность оценивать в баксах, т.е. купил за 20к при курсе 5.0, на момент оформления уже 20к при 10.0, но выплатят как за 20к по 10.0, но вроде после начала кризиса такие варианты прикрыли, невыгодно очень
В ответ на: В АХЕ предложили взять стоимость моего авто в 2008 году. Хотя на сегодняшний день она в раза 1,5 занижена.
В принципе, это не так страшно. Страшна ставка в 8% с франшизой 1%!!!
П.С. если это не так, готов обратить внимание на нормальные условия по АХЕ, которые может предложить, тот кто связан со страхованием. Можно в личку.
скажи, а машина кредитная?
если нет, то по условиям "СТО по выбору страховщика", 1% франшиза, машине от 1 до 2 лет, ставка должна быть от 5,5% до 5,9%... не, конечно, можно и выше... но это и, вправду, наглость))
если по условию "на базе авторизированной СТО", то разумная ставка - 6,0%-6,5%..
просто есть такой момент, что в случае, когда машина кредитная, то банк забирает себе часть денег, вырученных за страховку.. тогда страховщики накручивают себе процент, чтобы заработать себе денег))))
ага ага только справочники товароведа у вас обновляют не очень часто при стоимости новой машины в 140, почему то страховая сумма в феврале не могла быть больше 106 кгрн это я так без претензий а шобы вы себя меньше расхваливали
это ещё от офиса зависит... кому надо, тот быстро узнает последние данные))
Уважаемый, а не подскажите во сколько мне обойдётся получить КАСКО в AXA на мой автомобильчик: Хюндай Акцент 1.6 - 2008 г, первоначальная стоимость 84 000 грн., кредит "ПУМБ" (акционный). Водительский стаж 9 лет. Регистрация - Киев. Пробег 15 тыс.
В ответ на: Уважаемый, а не подскажите во сколько мне обойдётся получить КАСКО в AXA на мой автомобильчик: Хюндай Акцент 1.6 - 2008 г, первоначальная стоимость 84 000 грн., кредит "ПУМБ" (акционный). Водительский стаж 9 лет. Регистрация - Киев. Пробег 15 тыс.
И мне Все аналогично, кроме авто Ford Fusion 1.4 - 2008 (86700рн), пробег 20тык.