http://topgir.com.ua/news/570.html Покатались на все деньги: в Киеве трое подростков разбили вдребезги Mercedes S-класса!Похоже, совершенно летняя погода плохо действует на совершеннолетних подростков, которые только получили права. Так, например, субботним утром 18-летний парень на Mercedes S-класса (W221), ехавший по Протасовому Яру в Киеве, по неизвестным причинам не справился с управлением и, по прямой врезавшись в бровку, вылетел на зеленую зону. После 100-метрового "полета", автомобиль загорелся. К счастью, перед возгоранием, его успели покинуть водитель и два пассажЫра - 1992-го и 1990 г.р...
Все седоки получили травмы различной степени тяжести, но их жЫзни ничего не угрожает... наверное, кроме родительской порки. ЗЫ Столбы расслабились,повезло дыбилам!
В ответ на: К счастью, перед возгоранием, его успели покинуть водитель и два пассажЫра - 1992-го и 1990 г.р...
Какое нафиг счастье? В следующий раз они въедут в остановку с 20-ю невиновными людьми, из которых 6 погибнет, 7 получат серьезные травмы, вот счастья то у них будет. Вы уж извините, но такие уж лучше пусть сразу подыхают, чем в следующий раз из-за них пострадают. Они с первого раза не понимают - на том свете поймут, в чем были не правы.
В ответ на: А может у него колесо разорвало или в лужу масла вьехал...
Папа ему мозги забыл доделать!Я таким родителям удивляюсь-дать сопляку,не умеющему ездить,не понимающему что он делает,221 Мерин!!!А потом похороны на Байковом организовывать.Это ж как надо не любить родное дитя!!!
В ответ на: А может у него колесо разорвало или в лужу масла вьехал...
Папа ему мозги забыл доделать!Я таким родителям удивляюсь-дать сопляку,не умеющему ездить,не понимающему что он делает,221 Мерин!!!А потом похороны на Байковом организовывать.Это ж как надо не любить родное дитя!!!
Дитя могло взять машину без спроса. Пока папа на работе или по командировкам. Машина в гараже, ключи в квартире. Папы нет. Чего б не покататься?
У меня в универе был одногруппник, отец которого строго настрого запретил охране стоянки, где стояла их Ауди, выпускать моего одногруппника или его брата со стоняки одних на авто. Как-то одногруппник приехал на машине (попался новый охранник). Я проехал с ним пассажиром километров 10. Началось все с того, что уже выезжая с университетской парковки чуть дважды не разбил машину, потом ему чуть не набил морду водитель ГАЗели (было за что).