autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Spero meliora | подсевший на форум ***
Малолетки-2
5 августа 2009 в 23:33
ЖЕСТЬ: эвакуатор превратил KIA в братскую могилу для 5-ти человек...

Зачастую мы стараемся избегать разного рода жести, но порою публикуем жуткие ДТП, дабы каждый своими глазами увидел, к чему может привести неосторожность за рулем и грубое нарушение ПДД. Хочешь погонять - есть трасса, есть "Чайка", да и в конце концов есть компьютерные игрушки. А вот исполнять на дороге - гиблое дело, которое может стоит жЫзни... как в случае с данным ДТП - когда День рождения стал последним не только для именинника.

Инцидент произошел в России (Казань) в воскресенье, в 4.20. «Эвакуатор погружал на платформу автомобиль «ВАЗ 2109», когда в него на большой скорости врезалась Kia Rio, в которой ехали шесть человек», - сообщает ГУ МЧС России. В результате столкновения на месте погибли пятеро молодых людей и девушка, которые находились в иномарке, получила травмы и была госпитализирована. Водитель эвакуатора не пострадал.

Как сообщает ТАТАР-ИНФОРМ, среди погибших двое парней и трое девушек. Один погибший 1988 г.р, второй 1989 г.р., девушки 1990, 1989, 1992 года соответственно. Еще одна девушка 1990 г.р. попала в госпиталь, чтоб ее эвакуировать из автомобиля, пришлось гидравлическими ножницам резать крышу автомобиля.

Водителем был 20-летний уроженец Казани, Сабиров Ралиф. Скорость машины в момент удара составляла 170 км/ч. Тормозной путь составил 53 метра. Погибшие были студентами одного из казанских вузов и отмечали День Рождение одного из них...
http://topgir.com.ua/news/566.html
frsh | Достоевский **
Re: Малолетки-2
[Re: Spero meliora] 6 августа 2009 в 00:13
тормозной путь 53... еще и скорость в момент удара была? ппц...Думаю не 170... Но 100 наверное было..

Это как же мой равесник раскочегарил Киа Рио Идъйот!
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: frsh] 6 августа 2009 в 03:31
В ответ на:

тормозной путь 53... еще и скорость в момент удара была? ппц...Думаю не 170... Но 100 наверное было..

Думаю - хотел написать 200?

P.S. Интересно было бы послушать комментарий юной особы под ником tusa - наверное заявит, что виноват эвакуатор...
P.P.S. Заголовок дЫбильный - это не эвакуатор превратил RIO в братскую могилу, а малолетний ушлёпок сам убился и друзей прихватил...
nosatiy | V.I.P **
[Re: Alexsus] 6 августа 2009 в 06:50
В ответ на:

В ответ на:

Думаю - хотел написать 200?

P.S. Интересно было бы послушать комментарий юной особы под ником tusa - наверное заявит, что виноват эвакуатор...
P.P.S. Заголовок дЫбильный - это не эвакуатор превратил RIO в братскую могилу, а малолетний ушлёпок сам убился и друзей прихватил...

ушлёпок то он может и ушлёпок..но в повседневной жизни мог быть вполне воспитанным парнем. не трогаем его. пусть его сверстники задумаются над этим всем.
frsh | Достоевский **
[Re: nosatiy] 6 августа 2009 в 07:19
Я уже успел задуматься
Эвакуированое авто было машиной одного из челавек в машине, ребята гнались за эвакуатором и не справились с управлением (но скорее всего эвакуатор подрезал их ув процессе погони)
Змінено frsh (07:22 06/08/2009)
MadMax | IesuiT ***
[Re: frsh] 6 августа 2009 в 07:38
ага ... обогнал и подрезал ... и киа рио вошлот под него аж
под задний мост

всего-то - пьяные подростки на машине ... что еще надо
говорить ...
frsh | Достоевский **
[Re: MadMax] 6 августа 2009 в 07:53
В ответ на:

обогнал и подрезал ...

Нет, просто подрезал. Если бы подростки были на бмв, мерседесе, ауди, бентли и т.п., то эвакуатор их обогнал бы и подрезал)
fynjah | важничающий писатель *
[Re: Spero meliora] 6 августа 2009 в 08:04
просто звиздец

но реально зачем 170 в городе? нет, ну вот зачем?
frsh | Достоевский **
[Re: fynjah] 6 августа 2009 в 08:05
В ответ на:

просто звиздец

Да не было там 170.
Реально посуди 53м тормозного пути и удар со скоростью 170? Это сколько км/ч Киа ехал? 270?
Просто журналисты из себя экспертов возобнили)
[Re: frsh] 6 августа 2009 в 09:20
В ответ на:

В ответ на:

просто звиздец

Да не было там 170.
Реально посуди 53м тормозного пути и удар со скоростью 170? Это сколько км/ч Киа ехал? 270?

Не удар со скоростью 170, а скорость движения перед торможением!
Большинство современных авто укладываются в норматив тормозного пути 40-45м со 100км\ч. А вот с дальнейшим ростом скорости длина тормозного пути уже прогрессирует. Так что если гнали 170, то повреждения вполне соответствующие при таком коротком (для такой скорости) тормозном пути.
Илья! | IesuiT **
[Re: Spero meliora] 6 августа 2009 в 09:38
неужели все 6 были убитые в гафно и не понимали, что творят? да я бы ключи из зажигания выдернул и хай себе сами дальше носятся, я на обочине постою...
maxwell | Супер писатель! **
[Re: Илья!] 6 августа 2009 в 09:59
В ответ на:

неужели все 6 были убитые в гафно и не понимали, что творят? да я бы ключи из зажигания выдернул и хай себе сами дальше носятся, я на обочине постою...

По малолетке и не такое чудят. Кровь горячая, гармоны.
Jaroslav | Достоевский *
[Re: Alexsus] 6 августа 2009 в 10:06
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

просто звиздец

Да не было там 170.

Большинство современных авто укладываются в норматив тормозного пути 40-45м со 100км\ч. А вот с дальнейшим ростом скорости длина тормозного пути уже прогрессирует. Так что если гнали 170, то повреждения вполне соответствующие при таком коротком (для такой скорости) тормозном пути.

Странно что от такого удара тачка на эвакуаторе не слетела...
WarMax | Олигархович **
[Re: Jaroslav] 6 августа 2009 в 10:13
ну нафик на такое смотреть=( ужас(
Змінено WarMax (10:16 06/08/2009)
vizarin | старый писатель ****
[Re: Spero meliora] 6 августа 2009 в 10:15
Не совсем понятно как можно Рио раскочегарить по городу до 170 пару дней назад по Черниговской трассе разогнался до 160-ти и ощущения были совсем неприятные: машина неустойчива, мотор ревёт, вообщем нет комфорта и уверености, а вот по поводу тормозов в рио все гут, перед-зад дисковые, тормозит "цепко" и "основательно"...хотя конечно без ума можно и шарик от подшипника поломать...
Илья! | IesuiT **
[Re: vizarin] 6 августа 2009 в 10:54
В ответ на:

Не совсем понятно как можно Рио раскочегарить по городу до 170 пару дней назад по Черниговской трассе разогнался до 160-ти и ощущения были совсем неприятные: машина неустойчива, мотор ревёт, вообщем нет комфорта и уверености, а вот по поводу тормозов в рио все гут, перед-зад дисковые, тормозит "цепко" и "основательно"...хотя конечно без ума можно и шарик от подшипника поломать...

символ до 180 кочегарится, а у него 75лс всего... по поводу "неприятных" ощущений - эт для тебя неприятные, а для пьяной малолетки - адреналин...
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Spero meliora] 6 августа 2009 в 21:21
Они ОЧЕНЬ постарались...
Drinkings | приверженец *
[Re: Traveler] 7 августа 2009 в 04:51
оффтоп
моя алмера спокойно качегарицца до 190-200 (по бориспольской исключительно).. если музыку сделать чуток громче, то дискомфорта от шума двигателя нет, и идет ровно и спокойно..

а по теме.. все равно жалко ребят, не ведали что творят
frsh | Достоевский **
[Re: Alexsus] 7 августа 2009 в 08:37
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

просто звиздец

Да не было там 170.

А где ты взял данные про скорость?
В статье написано " Скорость машины в момент удара составляла 170 км/ч."
[Re: frsh] 7 августа 2009 в 08:39
В ответ на:

А где ты взял данные про скорость?
В статье написано " Скорость машины в момент удара составляла 170 км/ч."

На заборе тоже написано...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2649