Re: Вопросы по спутниковому телевидению (альтернатива Воле)
[Re: Connection] 7 августа 2009 в 00:17
Да это и есть обычные, сейчас на всех это пишут. Хотя тестирование с анализатором все расставило по своим местам кто из голов что умеет, не смотря на надписи. Кстати, твины и квадры ортоновские очень даже себя хорошо зарекомендовали по цене/качеству.
[Re: KuN] 7 августа 2009 в 09:09
Ну у меня есть, так там же опять же мусора куча, типа "...бизнес консалтинг", телемагазин и прочая фихня, нормальных каналов всего несколько. Смотреть можно через egreat, ну или как у меня медиацентр на базе компа. Зы: у меня фринет
[Re: ErLans] 7 августа 2009 в 10:38
некоторые вопросы остались без ответа. Хотел бы прояснить для себя следующее:
- пишут что мпег2 скоро умрет - типа надо брать полюбому мпег2+мпег4. Правду пишут? - Тянуть надо два провода от DiSEqC-а и до тюнеров или как-то можно обойтись одним? - что такое ЭМУЛЯТОР УСЛОВНОГО ДОСТУПА и нафига он нужен?
[Re: Pro100User] 7 августа 2009 в 10:49
В ответ на: некоторые вопросы остались без ответа. Хотел бы прояснить для себя следующее:
- пишут что мпег2 скоро умрет - типа надо брать полюбому мпег2+мпег4. Правду пишут? - Тянуть надо два провода от DiSEqC-а и до тюнеров или как-то можно обойтись одним? - что такое ЭМУЛЯТОР УСЛОВНОГО ДОСТУПА и нафига он нужен?