autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Динамики в дверях. Зачем?

CCCC | опытный писатель **
12 января 2004 в 16:56
Подскажите. Часто вижу что в дверные карты втыкают динамики. Зачем? Что это дает? Это вместо передних?
Спасибо
vlad106 | V.I.P **
да, сложный вопрос+
[Re: CCCC] 12 января 2004 в 17:17
может на блюзмобиле чето скажут.....
Olddad | патриарх ****
Re: да, сложный вопрос+
[Re: vlad106] 12 января 2004 в 17:22
Интересно, что человек подразумевает под определением "передних".
А какие же тогда у меня...
KVJ | Месье Peugeot **
Re: Динамики в дверях. Зачем? (+)
[Re: CCCC] 12 января 2004 в 17:26
Динамикам для того чтобы они хорошо звучали нужен объемный корпус . Причем большинству динамиков объем корпуса должен быть не менее 6 литров ато и все 8.
Где еще можно нарыть такой объем, как не во внутренней полости дверей.
При этом конечно приходится занятся шумо и виброизоляцией дверей, потому как динамики "расшатывают" дверные карты и те начинают мерзко дребезжать в такт музыке. Так же минусом является "металлический призвук", который характерен для установки в карты дверей, потому как двери таки железные и у них там свои переотражения и резонансы и черти что. Так же внутрение механизмы, такие, как ЦЗ и ЭСП тоже могут бренчать тягами и шарнирами и с этим боротся уже куда сложнее. Но тем не менее все таки все это легче,чем выкраивать нужный динамикам объем где либо в другом месте.
Примером динамиков "не в дверях", а потому и лишенным всех перечисленных недостатков является, например система yaSergey ставим музыку в кик-панели , или например система Taraskin-а подсидельные ящички из бетона

Так что , думаю многие согласятся, что пробуравить дырку ножиком в карте двери и втулить туда динамик значительно проще
vlad106 | V.I.P **
Это может как в Витаре+
[Re: Olddad] 12 января 2004 в 17:50
Фриэйр в торпедо... Я такое видел!
Olddad | патриарх ****
Re: Это может как в Витаре+
[Re: vlad106] 12 января 2004 в 17:53
Счастливые люди...
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1519