Там же, где Ваш. Ему всё равно, кто именно из нас ему попадётся. Таким всегда виноваты те, кому лучше, чем им. Причины не имеют значения. Ладно, кто хочет, целуйте в ненавидящих вас и презирающих, считающих ворами и негодяями только за то, что вы смогли жить лучше их. А я в отпуске
В ответ на: Есть п.4.14 г'. Скорость передвижения не регламентирована, но есть прямой запрет специально задерживаться на проезжей части больше, чем это необходимо для безопасности. И уж тем более умышленно не давать водителю проехать...
Если пешеход не может двигаться быстрее, чем 10см в секунду -- быстрее чем за одну минуту он не пересечет шестиметровый пешеходный переход. Или он должен пулей его перелететь?
В ответ на: Там же, где Ваш. Ему всё равно, кто именно из нас ему попадётся. Таким всегда виноваты те, кому лучше, чем им. Причины не имеют значения. Ладно, кто хочет, целуйте в ненавидящих вас и презирающих, считающих ворами и негодяями только за то, что вы смогли жить лучше их. А я в отпуске
Текст воспринимаю, как продолжении циклов "Шел снег и рота красноармейцев".
Заколебале ..... Ну просмотрела я еще раз... Для тех кому она НЕ дура , идиотка и многоразныхбукав : ( смотрим время на таймере)
1. Передала привет мамепапе , гыгыгы в камеру
2. Со словами [*****] начала экстренное торможение
3. Появление деда в камере и достаточно громкий визг тормозов
4. Остановка машины
5. Леди вышла и собралась толкнуть деда
Дорога достаточно хорошо просматривается, пока мамзель передавала приветы - рулем не крутила, т.е. дорога прямая, машин вроде по обочинам нет. На момент перевода камеры на деда , тот находился в движении, медленном но движении. Идет себе пешик по переходу , хромой, ползет , не важно , вдруг слышит дикий визг тормозов в течении 4-х секунд . Впал в ступор /испугался, перед глазами можно сказать жизнь промелькнула .... Затем машина останавливается , из нее слышна музыка и куча матов сопровождаемая жестикуляцией , и ржанием оператора в течении 22 секунд, затем выходит девушка из машины и толкает старикана в плечи. Вы хотите сказать, что за 24 секунды вы бы успели, простите, вытряхнуть какашки из штанов и бодрой походкой, как ни в чем не бывало , побежать дальше? Да? Молодцы, а я бы еще может от нервного напряжения в обморок бы упала .. В обсчем,я при своем мнении - мало дали костылем, и не по тому органу.
В ответ на: Не лень было скриншоты делать? Вадиму хоть скрепи 7-ю печатями - у него "свое видение"
Лень Но у меня же уже измена началась, думаю - може це я така дурна , чи шо... Но написать более убедительно, чем покажут картинки у меня бы не получилось, еще более лениво. Я же читатель, а не писатель )
В ответ на: Угрозу можно понимать весьма по-разному, а по факту автомобиль остановился ДО перехода. Ничего противоправного тут места не имело.
Вадим, я уже предлагал вам эксперимент - я проеду в 50 см. от вас на 100 км/ч? Вы готовы?
А потом расскажете об ощущениях. Или можно только в форуме болтать, когда самого это не касается.
Я вроде не из особых пугливых, но в подобной ситуации, когда авто перед переходом интенсивно тормозит с блокированием колес 100% бы чувствовал себя ОЧЕНЬ некомфортно.
а, кстате, да на меня раз летела машина, тормозимши экстренно - а я встал и стоял. Понимал (или надеялся?), что вроде и успевает остановиться, но надо б отойти с траектории на всякий пожарный... Не отошел. Машина остановилась вовремя