Вчера часиков в пол пятого вечера возвращаемся семейством с Протасова яра, заезжаем на Юж.мост, перестраиваюсь в левый ряд успел заметить, что машины впереди меня как-то странно себя ведут вроде как чего-то объезжая... И точно! В ТРЕТЬЕМ РЯДУ изрядно покачиваясь движется в дупелину пьяный мужик... Съехал с моста тормознулся и позвонил в ментовку, вроде успел все объяснить, но тетенька явно с первого раза не вдуплилась - гребаный лимит на шаровые номера... Вот уж никак понять не могу нахрена нужен такой лимит - ведь экономят на человеческих жизнях. Перезванивать не стал, посему так и не понял выслали туда наряд или нет...
Мы с Альфом как то там катались, так там тетенька средних лет в костюме Евы лазила, тока без кленового листка... Тоже в левом ряду... (именно таким было выражение лица Альфера )
В пятницу прошлую видел там огороженный конусами труп и ментонов с мигалками, машин поблизости не было (видимо скрылись с места ДТП) Частенько вижу там людей перелазящихчерез бетонное ограждение, млин надо там 5-метровый забор поставить шоб ну ни у кого никаких шансов перелезть.
100, то считай они стоят, а ты едешь 60, вдруг кто то перестроился, всё равно, что перед тобой внезапно появился стоящий автомобиль. Дальше страшно представить.
Я езжу. Уже один раз оттормозился в пол возле маргаринки. Мужик вечером в сумерках ничтоже сумняшеся переходил дорогу. увидел меня и замер в моей 2-й полосе. И вроде как трезвый.... второй раз видел мужиков которые в сумерках открыли люк и копались в нем на первой полосе. и ни ограждений, ни светоотражающих жилетов.... а пешеходы под развязкой на пр. Науки?
Таким способом покончить жизнь самоубийством в европе ,это норма . Надо было остановиться и помоч ему против его воли ,т.е. заставить жить ,а не наоборот. Все это верно если он не под кайфом . Конечно от неожиданности самому можно инфаркт отхватить , тут не до жалости к нему . Ещё раз убеждаюсь что на дороге бывают всякие неожиданности .