autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

тест-драйв Фрилендера (изменено)+ (2/2)

Ревизор | СуперСтар **
Re: тест-драйв Фрилендера (изменено)+
[Re: _KD_] 7 августа 2009 в 08:29
В ответ на:

"Что тяжелее - килограмм чугуна или килограмм пуха?"(с)

Ну если тебе все равно, то давая я тебя килограммом чугуна по башке тресну, а ты меня килограммом пуха.
ids | Скандалист **
Re: НАААДО!
[Re: AlexBolo] 7 августа 2009 в 09:27
В ответ на:

В ответ на:

но там в салоне нет людей знакомых, а по парковке джып тестировать

На тест драве ни фига в гавнище не пускают. И вообще на штатной резине мне хитрый не нравицца. Постараюсь сообщить када в очередной раз на покатушки. Токо телефон в личку брось

будешь смеяццо, но аис тестдрайвы уазиков предлагает и в говнищах.
Lusha | V.I.P **
Re: НАААДО!
[Re: ids] 7 августа 2009 в 09:46
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

но там в салоне нет людей знакомых, а по парковке джып тестировать

На тест драве ни фига в гавнище не пускают. И вообще на штатной резине мне хитрый не нравицца. Постараюсь сообщить када в очередной раз на покатушки. Токо телефон в личку брось

будешь смеяццо, но аис тестдрайвы уазиков предлагает и в говнищах.

у АИС’а, в отношении УАЗ’а, политика должна быть наебарот. По асфальту - не давать, а токо в гoвнищи сразу из ворот салона
Drunkard | **
[Re: vlad106] 7 августа 2009 в 10:58
В ответ на:

Вобщем ощущения от бездорожья на Фрилендер - просто потрясающие, реально!

Напрочь неясно чем он тебя потряс.
Принципиально-конструктивно в нем нет никаких отличий от того же X-Trail. Та же многодисковая муфта между осями, та же электроника заместо всего остального. В этих рамках у Фрилендера все хорошо, но ТОЛЬКО в этих рамках, а они довольно узкие.
Вот у Роверов постарше (Дискавери да Рейнджи) - все уже сильно интереснее: и диф другой, и высота-жесткость подвески изменяемые, и жесткость стабилизаторов тож...

Имхо, самое интересное во Фрилендере - эт эдакая "британская благородность" в дизайне, поведении, эргономике, в той же посадке. Вот этим он реально существенно от конкурентов отличается, в этом - неповторим нафиг.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: vlad106] 7 августа 2009 в 11:51
В ответ на:

ну Х3 - не знаю, но Х5 - действительно машина, каталсо и на последней и на пред. Думаю фрил с Х3 сравнивать не совсем то - Фрил почти Жып, а Х3 - почти легковушка. ИМХО конечно
Кстати об Х5, его как внедорожник никому на ум даже не приходило, его просто жалко в грязь, по песочку ездяет даже с прицепом.
ПыСЫ. Забыл, новый Х5 всевремя чем-то недовольный был, постоянно комп что-то от нас хотел - то задние тормоза намочили давай орать неисправность, то масло все выжрал (правда с такой манерой езды ) то еще что-то. Многовато там электроники.

Х3 менее для говен предназначен, чем фриландер, не спорю, но я б последнего все равно не брал (а то будет глючить всю дорогу как виденный тобой Х5). Кста, Х5 собирается в америке (с соответствующим качеством), а Х3 - в Дрездене. По надежности - в первых рядах.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

тест-драйв Фрилендера (изменено)+ (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

5 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3926