autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Forumizer | avGolf2 ***
Клиент версии 1.201 (+)
12 января 2004 в 22:45
Вышла в свет очередная версия клиента. Кто все еще не знает, что это такое, читаем http://www.autoua.net/autouaclient/

Вкратце:
Эта программа предназначена для того, чтобы избавить посетителей форума от долгого и нудного кликанья мышкой на страницах форума. Теперь всё гораздо проще!
Программа сама подключается к форуму, за один сеанс скачивает ВСЁ НОВОЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ, и отключается. Теперь можно спокойненько перечитывать новые и старые материалы форума непосредственно на вашем компьютере уже без подключения к интернету. Такой метод позволяет на порядок уменьшить ваш интернетовский трафик, не говоря уже о нервах, деньгах и времени!
Вы всё еще кликаете???
Тогда мы идем к вам!

В новой версии:
-) при зачитывании списка доступных форумов ранее не производилось удаление несуществующих форумов и потому могли отображаться "левые" форумы, которые засоряли общую картину
-) на движке "Invison" при использовании "Show full branch" отображались все корневые сообщения
-) добавлена возможность установки цвета гиперссылок (ранее можно было задавать только цвет фона и текста)
-) появился пункт меню "Update/Messages to send" для управления списком сообщений, готовых к отправке
-) теперь сообщения показываются в стиле форума. Для этого в каталоге Data у каждого PlugIn-а добавлен файл style.css. Сейчас для изменения стиля достаточно подменить этот файл. Впредь (возможно) будет сделан менеджер стилей по аналогии с тем, как это реализовано на форуме. Также потеряют актуальность и будут удалены пункты меню настройки цвета
-) то же касается и отображения сообщений списком
-) появилась возможность разделить экран не по вертикали, а по горизонтали. Для этого есть пункт меню View/Vertical splitter. Изменения вступают в силу только после перезапуска программы, о чем и будет проинформировано
-) побеждена проблема "висячих" сообщений. Отныне действует такое правило: в "дереве" отображаются все сообщения из всех веток, в которых хотя бы одно из сообщений попадает в заданный интервал времени для отображения сообщений (пункт меню View/Shown messages period). "Висячие" сообщения могут появиться только в том случае, если "родительское" сообщение не было зачитано, но и это скоро будет побеждено (будет возможность зачитывания определенной ветки сообщений)
-) убран за ненадобностью пункт контекстного меню "Show full branch"
-) отныне сообщения маркируются как прочтенные не сразу, а через 2 секунды бездействия (в будущем будет сделана возможность изменения интервала)
-) восстановлена возможность чтения приватных сообщений для движка "ubbthreads" (скоро, надеюсь, появится возможность писать приваты)
-) сделано ограничение: запрещено дважды отвечать на одно и то же сообщение в пределах одного сеанса связи. Однако, отвечать на разные ответы на одно и то же сообщение разрешено. Одни движки форумов поддерживают "деревянную" структуру (например, "ubbthreads") и для них это возможно, другие – не поддерживают (например, "Invison"), соответственно для них это невозможно
-) расширен протокол обмена с сервером. После изменения серверной части должна будет уйти иногда возникающая проблема с пропуском некоторых сообщений при зачитывании (это будет сделано в ближайшее время)
-) к стартовой странице статистики по форуму можно "достучаться" с помощью нового пункта меню Update/Start page
-) добавлена возможность зачитывать только текущий форум. Для этого служит новый пункт меню Update/Posts from current forum. Также для этого добавлен акселератор Ctrl-F5. ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны с этим делом. При чтении НОВЫХ сообщений учитывается время последнего зачитанного сообщения. Т.е. если были зачитаны новые сообщения по какому-либо форуму и последующем чтении сообщений из всех форумов почти наверняка во всех форумах останутся незачитанными сообщения, появившиеся между этими двумя зачитываниями. Поэтому выбираем одну из стратегий: либо все время зачитываем из всех форумов, либо все время зачитываем конкретный форум. В перспективе этот конфликт будет разрешен (надеюсь)

И, наконец-то, вот она, новая версия:
1. Этот сайт: http://www.autoua.net/autouaclient/Forumizer_autoua_net_1.201.exe
2. Сайт разработчика: http://a-vaulin.chat.ru/car/Forumizer_autoua_net_1.201.exe

Условия регистрации http://www.autoua.net/autouaclient/register.htm

Вопросы, пожелания, предложения можно в мыло, приват, можно оставля
_KD_ | V.I.P **
Пожелание (+)
[Re: Forumizer] 13 января 2004 в 02:00
====== Нельзя ли эту хрень заставить плюсики-минусики расставлять, раз уж оно скобочки расставляет, а? Сам я не пользуюсь, но сообщения от пользующихся уже начинают потихоньку доставать - непонятно, есть там внутри чего-то, или нет.
_K2_ | пАдонАк **
Re: Пожелание (+)
[Re: _KD_] 13 января 2004 в 09:29
вдогонку:
когда кто-то отвечает с использованием клиента, а я читаю эту ветку в режиме "простыни", то в ответах от клиента не отображается "RE: NO_FEAR". Можно пофиксить?
Traveler | Дядя Сь **
Re: Клиент версии 1.201 (+)
[Re: Forumizer] 13 января 2004 в 15:30
Слушай, а в варианте предложенном мной ты можешь клиент делать? Можно попробовать сделать голосовалку.

Мне кажется тот вариант будет намного удобнее. Пока что клиент мне не кажется удобным для использования. Запускал 3 раза, для ознакомления (1,04; 1,05 и 1,20)

Информация абсолютно не структурирована - неудобно с ней работать

P.S Я не с целью опусттить, а с целью предложить направление развития. Может все таки кинуть голосовалку?
fetus | шумоизолятор ***
Присоединяюсь :)))))) (плюсик)
13 января 2004 в 16:58
оно не ставит именно плюсы ;)

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

Forumizer | avGolf2 ***
Исправлю (минус)
13 января 2004 в 19:10

----

Forumizer | avGolf2 ***
Re: Клиент версии 1.201 ( )
13 января 2004 в 19:10
давай так: изложи народу свое видение, устрой голосовалку, если многие тебя поддержат, я буду считать соотношение трудозатрат к количеству новых зарегистрированных пользователей, может что-то и получится

сейчас сообщения структурированы так, как они "живут" на форуме, лично меня это устраивает

----

fetus | шумоизолятор ***
как по мне - нормально :) (плюсик)
13 января 2004 в 19:43
вполне даже работает

----

Forumizer | avGolf2 ***
Исправил (-)
15 января 2004 в 00:26

----

Forumizer | avGolf2 ***
Спасибо, Леша (+)
15 января 2004 в 00:34
и плюсик, как видишь, уже ставится :)

----

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1595