Не получается. Южный это химзавод, элеваторы и порт. Купатся там лично я никому бы не советовал.
припортовый и все остальное в бухте бывшего аджаликского лимана, куда тебя купаться никто не зовет, да и не пустят, там везде режимные территории а Южное это город (в советское время пгт) в десятке километрах от припортового, расположенный непосредственно на побережье, и хоть отдыхательной инфраструктурой он не столь обеспечен как Кобелево или Затока, но море там даже почище будет, ибо пока некому его загаживать...
з.ы. кстати и село Коблево расположено от курортной зоны тоже почти в 10км и на таком же, даже меньшем расстоянии есть другое село Кошары, но все знают Коблево ибо оно прямо на трассе, а Коашры нет...
и по твоему скока? с учетом что припортовый на противоположной стороне лимана а на лимане, как ты сам сказал кроме завода, еще собссно торговый порт с контейнерным, насыпным и нефтетерминалами...
В ответ на: и по твоему скока? с учетом что припортовый на противоположной стороне лимана
Я знаю где Припортовый. От окраин Южного до лимана 40-50 минут быстрым шагом. Пройдено собственными ногами. Где то 5 км там, аж никак не больше... Может и меньше.
В ответ на: и по твоему скока? с учетом что припортовый на противоположной стороне лимана
Я знаю где Припортовый. От окраин Южного до лимана 40-50 минут быстрым шагом. Пройдено собственными ногами. Где то 5 км там, аж никак не больше... Может и меньше.
И правильно, нечего в Южный ехать, у нас все плохо, езжайте в коблево и затоку. Чище будет и тише...