Учитывая загрузку на работе немного коректируются условия для записи дисков: 1. Осуществляется только выкачка большого объема (вчера приходили для записи 90мб со своим допотопным винтом) Минимальный объем 10Гб или 2 ДВД-диска. 2. Цена за скачаную информацию - 10гб - 8грн. (слив на винт), 1ДВД (с записью на диск) - 7 грн или 1л пива (нефильтрованого белого)(стоимость отдельно диска без упаковки - Вербатиум 2,8грн). 3. Отдельно принимаются заказы на сериалы (цены на объем будут снижены).
Условия приема заявок: - название фильма, муз.альбома, программы (если есть ссылка - еще лучше). - необходимое качество видео, аудио - условия записи (винт или диски (ваши или мои) - возможное место передачи дисков (я катаюсь метро каждый день Житомирская-Арсенал). - срок.
а ты уже на каких -то торентах нашел в нормальном качетсве (ХД) трансофрмеров -2 Похмелье в Вегасе и еще какой-то хотел посмотреть и забыл...там где Д.РОбертс кажется сиграла....
если да то скажи откуда качаешь? с какого торента-) а то на том что я качаю нема их пока спасибо