Я, конечно, не знаю насколько оно отличается, но лучше уж пусть сразу учится на Октавии.
Если вождение октавии на механике конкретно отличается от вождения на любой другой современной машине на механике, то может даме не стоит и учиться рулить без АКПП?
Я, конечно, не знаю насколько оно отличается, но лучше уж пусть сразу учится на Октавии.
Если вождение октавии на механике конкретно отличается от вождения на любой другой современной машине на механике, то может даме не стоит и учиться рулить без АКПП?
может... но проблема в том, что она сядет на Октавию и выбора у нее нет дают служебную машину и должна научиться. перрвая попытка проехать и показать свое умение прошла неуспешно. Если честно, наверное и я после автомата уже не сразу смогу сесть за ручку.
В ответ на: Если вождение октавии на механике конкретно отличается от вождения на любой другой современной машине на механике, то может даме не стоит и учиться рулить без АКПП?
чему я долго привыкал на октавии, так это к тормозам. до сих пор не понял, нахрена такие чувствительные делать, только коснулся педали и уже все непристегнутые пассажиры носом упираются в торпеду.