И так, третий раз сносится тема с обсуждения, последний раз даже без обоснованых причин. возобновим http://drugasmuga.com/dtp/2618.html кто из модеров в этом заинтересован отпишитесь в лычку....
За дубли темы. Внизу форума есть список модераторов: aprorok, AlMat, LordAmid , сприсов которых, можно получить исчерпывающий ответ. Если бы название темы и высказывание было бы не столь критично, то никто бы тему не сносил. Если человека зацепило, что пассат раз****л морду и водила уехал в больничку. а у чери все гуд, то в чем проблема? или хочет акцент на безопасности китайавтопрома поставить?
ну тогда на странице как минимум десяток тем в которых нет ничего экстраординарного. серно это не есть причиной сноса темы через 5-10мин после её появления. вчера первый раз её запостили, когда я её поситил ответов на тот момент было ноль и просмотров пару, тобишь тема только повисла, через 5мин сново была удалена. потом её вывешивал я, результат тот же.
В ответ на: ну тогда на странице как минимум десяток тем в которых нет ничего экстраординарного. серно это не есть причиной сноса темы через 5-10мин после её появления. вчера первый раз её запостили, когда я её поситил ответов на тот момент было ноль и просмотров пару, тобишь тема только повисла, через 5мин сново была удалена. потом её вывешивал я, результат тот же.